더운 여름철 책상에서 사용하기가 편하고 또 휴대성도 있는 요이치 카링 무선선풍기

제품을 소개하고 실제 생활상에서의 체험을 간단하게 적어보도록 하겠습니다.

직사각형의 화이트색상 종이박스에 선풍기가 들어있고 전면에서 제품이미지가 보이고

각면에는 선풍기 지원기능과자세한스펙을 표기하고 있네요.

화이트/실버 두가지 색상에서 제가 받은제품은 노란 날개의 실버제품임.

박스를 개봉한후의 구성품구성은 본체선풍기, USB 5핀 충전케이블,사용설명서가 

있습니다.

요이치 카링 무선선풍기본체 모습으로 일반적인 휴대용 선풍기보다는 높이는 작지만

가로길이와넓비가 큰 제품입니다.

전체적인 모습과 다양한 방향에서의 모습들입니다.

일반적인 원형 선풍기형태로 5개의 날개을 통한 3단계 풍속을 지원하고 회전기능도

가능해서 참 좋은것 같네요.

원형 발판면에 풍속조절/회전 원형버튼이 자리잡고 있고 아래쪽이 풍속/윗쪽에 회전임.

5핀 충전케이블 단자에 케이블 연결후 충전 모습인데 붉은색 LED로 충전 확인 가능함.

작동버튼은 3단계 풍속변화및회전기능을 작동 모습들임.

USB 5핀 충전케이블/사용설명서 모습임.

***총평***

책상등 공간을 적게 차지하는 장소에  간단하고 편리한 사용이가능한점은 장점으로 보이고 바람의세기도 일정속도을 보여줘서 만족감을 줄만하고 특히 회전기능도 제공해서 좋음.

더운 여름철 알차게 사용이 가능한 제품으로 보여서 추천하고 싶네요.

이 사용기(리뷰)는 에누리 체험단을 통해 무료로 제공받아 작성 되었습니다.