0. 견적 요청 대상 :

PC  AND  모니터 

1. 금액 범위 :

150 ~200

2. 용도 -

기본 ~ 와우

기타 ~  최신pc게임  잘 돌아가야죠?

3. 선호 메이커

인텔

4. 추가로 필요한 부품 :

모니터 /  스피커

5. 중요하게 여기는 부분 :

소음 !!!

온도 !!!  에  많이 민감함

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

i7- 2600k 에  gtx 560 ti   200G 삼성 SSD 사용중인데  A/S 받아도 답이 없네요.

딱 7년 사용 했습니다. 

컴퓨터구입시 중고가격으로 팔수 있을까요?

7. 기타 사항

본체 위주로 생각중인데  7년 지난 모니터가 지장이 없을런지요?

22인치 LG 모니터 사용중 입니다. 7년사용중 ..

그래픽카드랑 모니터랑 상관 없다면

본체 격적만 받아도 됩니다 ^^~

8700 오버쿨럭없이  1070 이나  1060  그래픽카드  250삼성 ssd  2TB 하드 기본입니다.

1060쓰고 남는돈으로  모니터로갈까도 생각중이네여. 그래픽카드랑 모니터랑 상관 없다면

1070 생각중입니다. 

스피커 ~  알뜬한거 디자인좋은걸로  추천해주세요.

좋은 하루 되세요 ~