인벤에 제가 물어본것만 꽤 되는것같은데 아무래도

머가 문제가있어도 문제가있는거같습니다.

최종적인 저의 증상

- 부팅을 하면 모니터가안들어옵니다.리셋하면 들어옵니다. 그이후 정상적으로 피시 이용가능

- 그래픽카드 빼고 내장으로 부팅하면 모니터포함 아주 정상작동됩니다.

그래픽카드만 끼고하면 모니터 신호없음..리셋하면 다시 정상작동(모니터 나옴)

여기서 타업체에서 그래픽카드가 문제인가해서 제 그래픽카드를 다른피시에 켜본결과 잘돌아갑니다.

제꺼에 다른그래픽카드 꼽아본결과 부팅되고 모니터안들어옴(위와 같은증상)

- 그래픽카드 꼽는곳 다른곳에 꼽아도 같은증상

- 리부팅하거나 하면 모니터안들어옴 막시무스 코드기준( A0 ) 나옴 < 이건 이상없는걸로 판단됨.

내일 그래픽카드 꼽는부분 다이소에서 부는거사다가 불어볼예정..

-------------  위내용이 현재 증상입니다 --------------

더이상 제가 해볼게 있을까요..??

부팅하고 이용하면서 cpuz / 3dmark 돌려본결과입니다.

일단 그래픽카드 A/S 보낼예정 . 파워 A/S 보낼예정 . 메인보드는 싼거로 구매예정입니다(해외직구라)

마스터 스파크님이 말한대로 막시무스 종특으로인해 조금씩 건드리다가 보면 잘된다고해서 기다려봤긴했는데

이거 여간 스트레스가아니네요....돈은 돈대로들고..다시는 해외직구 안해야지.ㅠㅠ

시원하게 해결이 안되니 참 그러네요