해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

<font color="blue">0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품</font>
본체만

<font color="blue">1. 금액 범위 : 최소~최대</font>
90-100

<font color="blue">2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등</font>

게임용도로 주로 와우를 많이하고, 그외 디아나 오버워치, 배그나 스팀게임들도 합니다.
<font color="blue">3. 선호 메이커</font>

인텔이 좋다고 하네요 그래픽카드는 당연히 지포스
 <font color="blue">4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등</font>
있는거 쓰려구요

<font color="blue">5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등</font>

오래되도 소음잘 안나는거면 좋겠어요
<font color="blue">6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양</font>

pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz 
메모리 3Gb
윈도우 7
 <font color="blue">7. 기타 사항</font>
와우 엄청 오래하구요. 그외 디아3나 블리자드게임 스팀게임 골고루 합니다.
100만원이하선에서 구해보려구요.
윈도우 10정품포함이여 윈도우 10은 설치해서 보내주는거겠죠?
그리고 견적뽑아주시면 그 견적을 어디서 주문해야되나요?
제가 완전 초보라 잘모르겠네요.