이주의 견적왕

1. 복합적
  2. Skywalkers
  3. 없음

게임용 견적 이렇거 어떤가요?

http://m.compuzone.co.kr/s_online/v_opc.htm?s=OCO_87a257bf2e462057d6c302c15752175b

요로케 짜봤습니다.

메모리 다른건 한 메모리 두개선택이 안되서요

부품 보니 제조사 별로 가격이 천차만별 이던데 중간 급으로 괜찮은 회사 추천 부탁드립니다.

CPU쿨러에 LED  있는것도 있던데 성능이나 기능엔 아무상관 없죠?

처음엔 인텔로 구성해보려다 인텔 왜함? 암드 쓰세여 소리듣고 암드로 고쳤는데 인텔에 문제 있나요? 화웨이랑 관련되서 그런건가요?

51 미려적신화

경험치
38,566 / 39,001 (다음 레벨까지 435)
이니 55,286

베니 80

제니 37

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    255080      [문의]  60만원 견적으로 배그컴 맞출수있을까요?       시브 17:59  22 0
                [추천]  참고하세요~~~~       복합적 18:10  14 0
    255079      [문의]  144hz 견적 호환여부좀요  [1] 취꼰 17:28  37 0
    255077      [문의]  오버워치 144hz 견적부탁드립니다      구레이브즈 16:32  51 0
                [추천]  참고하세요~~       복합적 16:46  45 0
    255075      [문의]  pc업글 문의 입니다. [5] Vable 15:43  87 0
    255074      [문의]  견적부탁드려요!      바람과같아 15:39  68 0
                [추천]  참고하세요~~       복합적 16:01  58 0
    255072      [문의]  rtx2070 추천 [5] Mintto 15:13  106 0
    255071      [문의]  오버워치 240hz견적부탁드립니다! [9] 구레이브즈 15:08  103 0
                [추천]  참고하세요~~~  [1] 복합적 15:26  52 0
    255069      [문의]  업그레이드 질문입니다 [6] 플래시 14:52  73 0
    255063      [문의]  gta5 하고싶은데 집컴으로 돌아갈수있는지 .. [4] 쿠시나 14:39  67 0
    255059      [문의]  견적부탁드립니다 [2] 선남선녀Sky 14:08  81 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 14:53  43 0
    255058      [문의]  견적 부탁드립니다. [3] 맞춰보세요 12:16  122 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 14:49  39 0
    255057      [일반]  컴맹 견적 부탁드립니다^^  [2] 끼요옥 12:13  106 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 14:47  47 0
    255056      [문의]  컴퓨터 견적 뽑는거 좀 도와주실수 있으신가요.. [4] 공안 11:54  87 0
                [문의]  참고하세요~~~  [1] 복합적 14:43  60 3
    255055      [문의]  롤 피파 하려고 노트북하나 살려고하는데요  [3] 요고주세요 11:51  79 0
    255054      [문의]  PC호환되는지 봐주세요!.! [10] 컴알못이어라 09:42  165 0
                [추천]  참고하세요~~       복합적 14:41  26 0
    255053      [문의]  피파하기 좋은 저렴한컴퓨터 견적 [4] Grealish 09:33  129 1
                [추천]  참고하세요~~~~       복합적 14:38  29 0
    255052      [문의]  게이밍노트북을 사고 싶습니다 [3] 니르부 08:51  141 0
    255051      [문의]  제가해본견적에서 문의요  [3] 시공아 06:37  151 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 14:37  32 0
    255050      [문의]  노트북 중고 판매 시세에 관해서  [3] 활성유산균 02:28  176 0
    255048      [문의]  견적좀 뽑아주세요.. ㅜㅜ  [1] 리버풀구우욱 23:19  238 0
                [추천]  참고하세요~~       복합적 23:32  172 0
    255047      [문의]  모니터 추천좀 해주세요. [2] 아이유홀릭 23:17  227 0
    255046      [문의]  가격대는 크게상관없으니까 최소한으로 게임용 .. [3] 하태핫해 23:15  225 0
                [추천]  참고하세요~~~~       복합적 14:34  29 0
    255044      [문의]  40안팎 사무용 노트북 추천부탁드립니다. [2] 대구롤유저 22:49  148 0
    255043      [문의]  형들 견적좀 봐주세용 ㅠ..  [2] 한리 22:15  223 0
                [추천]  참고하세요~~~  [1] 복합적 22:50  117 0
    255041      [문의]  오버워치 컴 사양 문의 [3] Mintto 21:09  201 0
                [문의]  참고하세요~~~  [1] 복합적 22:00  127 0
    255030      [문의]  SSD 질문 입니다 [5] 소원권 20:04  223 0
    255029      [추천]  AMD CPU로 갈아탈려고 하는데요 [3] 중앙의황제 20:01  264 0
    255028      [문의]  i7 8700 사느니 라이젠3600 기다리는..  [3] 09시즌토레스 19:46  423 1
    255026      [문의]  피파만 할건데 잘돌아가는 견적좀 부탁드립니다.. [1] 원규니 19:05  164 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 19:33  124 0
                [추천]  참고견적입니다.       Skywalkers 20:33  122 0
    255025      [문의]  이러면... 옆그레이드 인가요?? [2] 케래니스 18:45  198 0
    255024      [문의]  RX 570 8G 그래픽 카드 추천부탁드립니.. [2] 소원권 18:45  200 0
    255021      [문의]  ---------- 인텔 AMD 둘 견적입니.. [8] 영원한카디 17:35  254 0
    255020      [문의]  옵치/배그용 견적 부탁드리겠습니다. [8] 우주반사 17:15  214 0
                [추천]  참고하세요~~~       복합적 17:39  114 0
                [추천]  참고견적입니다.       Skywalkers 20:36  102 0
    255018      [문의]  RX 570 4G 8G 질문이요 [4] 소원권 16:28  248 0
    255017      [문의]  와우 플레이 가능한지 문의  [3] 폭식용천 16:05  233 0
    254994      [문의]  딱 400만원 떨어지게끔 했는데 손볼게 있을..  [7] Stoner 14:44  353 0
                [추천]  참고하세요~  [2] 복합적 15:09  196 0
    254993      [문의]  배그 상옵, 포토샵 작업용 견적 맞춰주세요 .. [3] Cheshire 14:36  229 0
                [문의]  참고하세요~~~       복합적 15:12  169 0
                [추천]  참고견적입니다.       Skywalkers 20:42  78 0
    254992      [문의]  오버워치 상옵~최상옵 컴퓨터문의드립니다 [2] 이러다건즈꼴 14:35  205 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.