해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^

해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

AMD

1. 금액 범위 : 최소~최대

200이상 + @

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

게임,방송 주목적 와우(풀옵)

3. 선호 메이커

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

모니터 27인치 144HZ

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

소음 온도

모니터도 원래쓰던모니터 같이 듀얼로 사용할 생각입니다

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

5년전 120만원주고 산 본체

7. 기타 사항

집에서 쐐기까지야 그럭저럭 가겠는데 사실 이것도 벅참
레이드할때는 매일 겜방가야하고 흠
하려면 할수는 있는데 너무 답답해서 ㅠㅠ
마우스 키보드는 좋은거사서 쓰고있고 모니터만 5년전꺼라 바꾸려합니다 ㅋㅋ
스피커도 쓰던거 대충쓰고 헤드셋을 무선으로 하나 따로 살생각이고요
제가 책상이랑 의자 헤드셋으로 따로 100만원정도 쓸생각이라
본체만 200만원 + 모니터가격 
와우 풀옵션을 200만원으로 못돌리더라고 사양좋게해서 하고싶네요
항상 인텔만쓰다 AMD도 괜찮은거같아서 한번 써보려합니다