해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^

해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 최소~최대

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

3. 선호 메이커

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
cvm스위치(hdmi) , 무선랜카드 또는 인터넷선

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항

안녕하세요. 

저번에 한번 도움을 받아 구입을해서 잘 사용하고 있습니다. 이번에 본체를 하나 더 구매할 생각인데요.

이번에 나올 모바일 게임인  v4 나 린2m 을 할 생각입니다.

대략 앱플레이어 15개 정도 돌아가면 좋을것 같아요. 눈팅을 해보니 몇일전에 같은 내용으로 견적 추천해주신게 있어서 그대로 가져왔습니다.

모니터,키보드,마우스는 현재 사용하는것을 사용할 생각입니다. 그래서 kvm스위치를 활용해 본체 두개를 활용할 생각인데요. 혹시 추천하시는 제품이 있는지 궁금합니다. 사실 한번도 써본적이 없어서 될지 두렵기도 합니다.

그리고 본체가 들어오면 인터넷을 연결할 인터넷 선을 구매하거다 무선랜카드를 사야하는데 혹시 인터넷선을 파는 곳이 있는지 추천부탁드려요. 그리고 무선랜카드가 좋다면 제품추천도 부탁드려요.

추천해주시는 제품이 없으시면 제가 알아서 사도 되겠지만 혹시 추천해주시면 제가 참고하겠습니다.

아래와같이 하면 램오버는 3600으로 하면 되겠죠?

좋은하루 되세요~