좀전에 영면에 들어간 물려받은 컴퓨터님...
파워플라이가 고장난거같단 말을 들어서 새로 교채하는것도
하는거지만 새로 컴퓨터도 가지고싶어서 ㅎㅎ

이번 기회에 영면한 컴퓨터님을 대신해
새로운 컴퓨터를 주문해야할 시기가 된거같아
이렇게 문의를 남겨봅니다!

견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 최소~최대

최소 200  최대 250까진 생각중이에요!

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

이것저것 잡다한 게임을 자주하다보니 사양은
좋아야할거같고 가능하면 방송도 시작해보고싶어요!
방송도 하면 영상편집도 해야겠네요!

3. 선호 메이커

어디가 좋은지 잘 모르기에 상관이 없을거같아요!

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

마우스나 키보드는 괜찮지만
모니터는 한 8년가량 쓴거같아 교채할시기같아요

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

소음은 소리가 적으면 좋겠고
온도도 너무 뜨거워지는일이 없으면 좋겠어요!
그리고 통풍도 잘되는걸로 부탁드립니다!

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

GEFORCE GTX 660
ADATA SU650
ASROCK N68-VS3 FX
이것까지밖에 모르겠네요;;

7. 기타 사항

컴린이 도와주실 고수님들의 뜨거운 관심 부탁합니다 ㅎㅎ