해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^

해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

본체만 해서 케이스 까지 싹 맞추고 싶습니다 

1. 금액 범위 : 최소~최대

현재 80만원 +- 선으로 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

주로 와우를 플레이 하구요 그 외에는 폴아웃4, 문명6, 심즈4 그리고 오버워치 정도 플레이 합니다..
가급적이면 와우나 폴아웃4를 프레임 안끊기게끔 높은옵션으로 쾌적하게 즐기고 싶네요 ㅠ.ㅠ

3. 선호 메이커
크게 선호하는 브랜드는 없습니다

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

본체 구성을 새로 싹 맞추려고 해서... SSD도 필요할까 같습니다...

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

온도하고 통풍이 제일 중요한거 같아요 ㅠㅠ

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항
너무 두서없이 질문 드려서 죄송합니다...ㅠㅠ 원래 쓰던 컴퓨터 쇼트문제 때문에 사용할수가 없게 되어버려서 이렇게 질문 드립니다 감사합니다 (_ _)