0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

최소 본체만 600이상~  (LED 필수포함!!! 맨밑에 예시사진있습니다)

수냉일경우엔 부품자체가 수냉으로 출고가 된것들이면 더좋습니다(공랭이없는애들잇잖아영? 그런애들)

1. 금액 범위 : 최소~최대
본체만 최소600 ~ 최대900 정도 잡고잇어요

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
취미 생활 겸 게임 (그냥맞출때 제일좋게 맞추는 편이라;;;)

3. 선호 메이커
없음 단 뻥파워는 거부

(수정추가+++ 암드는 안씁니다!!! CPU 인텔과 VGA 엔비디아 램은 G-Skill 이거는 무조건 이걸로..)

(만약 저3개중에 LED가 안달려있따면 다른 브랜드라도 괜찮습니다!)

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
벤큐 모니터 2대 (2대 합쳐서 : 최소60~최대120) (굳이 벤큐가아니여도 되긴합니다)

컴퓨터 책상 최소 (가로길이) 1.2m~최대1.4m까지 : 최소20 ~ 최대40(방이좁아여...)

의자 는 시디즈가 좋다고들 하는데 모델명같은거.. 추천해주실거잇나요.. 가격은 최대60

키보드, 마우스는... 애매하군요.. 이건 추천해주시는거 아무거나..

패드는 알루미늄패드인가? 그거쓸생각입니다 매드켓꺼

SSD는 뭐.. 본체할때 같이 해주시겟죠 전문가분께서... 용량은 SSD로만 최소500~1테라정두?

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
케이스 통풍 소음 온도 파워 (+LED달려있는것 필수 LED광적으로좋아합니다 형님들)

오버클럭은 노필요 어차피 그자체만으로 슈퍼컴이니까

7. 기타 사항

자세한 모델명 같은거나 아예 직접 견적을짜신다음 스샷으로 올려주시면 더욱감사합니다

추천 사이트 이거 물어봐도되나?.. 추천하는 사이트있으면 추천도받아요 ㅠㅠ

추가++

이게 원하는 예시 입니다 똑같을 필요는없구요... 그냥 이런류로 LED튜닝이 되있는거면 좋겟어요!