장인어른 컴퓨터 업그레이드 해드리려합니다. 부품은 잘 고른것인지, 호환에 문제는 없을지, 가격은 적당한지 
잘 부탁드립니다.

0. 견적 요청 대상 :
  - HDD 1TB
  - SSD 250GB
  - RAM 4GB DDR3 PC3-12800
  - 파워 500W

1. 금액 범위 : ~16만원

2. 용도 : 사무용

3. 선호 메이커 : 없음

4. 추가로 필요한 부품 : 뭐가 더 필요할지 모르겠어요.

5. 중요하게 여기는 부분 : 해당없음

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
메인보드: ASROCK H81M-DGS R2.0
CPU: 셀러론 G3250
RAM: 4GB ISDT DDR3 PC3-12800 4기가    처음보는 램인데 삼성 램과 같이 써도 될까요?
파워: 230W 

장인어른께서 사무용, 간단한 주식용으로 쓰고 계신 데스크탑입니다.
새로 사지는 말라고 하시는데 느려서 업그레이드라도 해드리려합니다.
SSD가 안달려있어서 윈도우용으로 달고, HDD가 오래돼서 새로 끼우려고 합니다.
램도 기존 4 + 새로 4 해서 8GB 되면 되지않을까 싶은데 어떨까요?

7. 기타 사항
장바구니에 담아놓은 것들입니다. 호환에 문제는 없을지, 잘 고른것일지 조언 부탁드립니다.
파워: 잘만 EcoMax 500W 83+    : 3.2만원
SSD: 마이크론 Crucial MX500 대원CTS 250GB    : 4.9만원
RAM: 삼성 DDR3 4G PC3-12800 정품 (중고도 있던데 좀 찜찜해서 새거 사려구요)    : 1.8만원
HDD: WD 1TB BLUE WD10EZEX     : 5.2만원

택배비까지해서 154,740원 나오는데 괜찮은걸까요?