다음주부터 자취하게되서 배송1주일정도
걸릴꺼라 예상하고 포장째로 가져가서 자취방에
설치하려했는데 이틀만에와서 상당히 당황스럽네요...
입주까지 5일정도 남은상태라 그냥 본가에 설치했어요ㅠㅠ

CPU : 라이젠3600
메인보드 : 기가바이트 b450m aorus elite
RAM : geil pc4-25600 rgb sync white (8x2)
VGA : 갤럭시 1660 super ex white
SSD : 삼성전자 860 evo 500gb
파워 : coolmax 700w 80plus bronze
케이스 : darkflash dlm21 rgb mash 강화유리(네오 민트)
쿨러/튜닝 : 얼티메이크 epic 120 argb white
darkflash c65 rgb 네오민트 (전면1개추가)
ID-cooling zf-12025 pastel Mint Green(상단2개 추가)

본체에 리셋버튼 옆에있는 rgb컨트롤버튼으로 화이트 고정
기가바이트 rgb퓨전으로 cpu쿨러랑 ram 화이트 고정
시키고 찍은 사진입니다ㅎㅎ
불키고찍었는데도 어둡게 찍혔네요ㅠㅠ

원래 화이트 감성으로 아이구주 hatch 6를 보고있었는데
찾아보니 파스텔톤의 민트색상 케이스에 꽂혀서 견적을
바꾸게되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

coolmax는 마이크로닉스에서 만든 또하나의 상표로
인지도에 비해 비교적 좋은평을 가지고있고
700w를 넣은 이유는 1660super로 버티다가
나중에 업그레이드 하기위해서 입니다!

마지막으로 불끄고 찍은사진 올리고 마무리할게요~