아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC본체 
1. 금액 범위 : 최소~최대60~75 미만 
2. 용도 - wow 어둠땅 

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양  시퓨: i3 4160 램8기가 그래픽카드:GTX 750ti 입니다 

안녕하세요 인벤 견적게시판 유저 여러분. 
제가 와우 격아를 영궁때 잠시해보고 컴퓨터가 아무래도 힘겨워하는걸 느껴서 와우를 좀 쉬다가 
이번에 복귀하려고 컴퓨터 사양을 고민중인데요. 코로나때문에 자금사정이 넉넉치 않아서 고심중입니다.
여기 게시판 글들도 많이 눈팅해보고 컴퓨존이나 다나와 행복쇼핑 아싸컴 등등 가봐도 
9400F에 16기가램메모리  지포스 1650슈퍼 넣으면 윈도우10설치 비용까지해서 80오버더라구요..,
60만원대 피씨사려면 i3밖에 없던데 이젠 i3 안쓰고 싶어서요 ㅠㅠ  아니면 라이젠 3500에 rx570 이렇게 가야하는건지..
와우는 인텔과 지포스궁합이 진리라고 알고있어서 참 고민입니다..라이젠이 그렇게 확 저렴한것도 아니고..
어렵네요.. 어둠땅이 10월7일 출시인데
10월초에 구입하면 시세가 좀 내려갈수있을까요? 
옵션 어느정도 타협해서 어둠땅 즐기고싶은데 조언부탁드리겠습니다 ㅠㅠ