아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

본체

1. 금액 범위 : 

~100 정도..?

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
사무용 : Revit, Rumion, Sketchup, Cad, Adobe photoshop

3. 선호 메이커
없어용 ㅠㅠ

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

잘모르지만 마우스 키보드 모니터는 있어요 

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

온도, 소음

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

잘몰라요 그냥 msi 노트북 쓰는중이예요!

7. 기타 사항

도움 좀 얻고 싶어서 썼습니다 ㅠㅠ

그냥 보고 있습니다만
뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요..
gta 4, 사이버 펑크2077, 레드데드리뎀션2 하고 싶습니다.
피온4는 계속 할꺼구요

근데 컴맹이라 하나도 모릅니다ㅠㅠ
사양을 어떻게 봐야하나요..?
cpu, 메모리, 그래픽, 하드??
100만원선 이하로 맞출까하는데.. 
도움 부탁드립니다 ㅠ

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.