아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
본체만

1. 금액 범위 : 최소~최대
 70~100

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
게임(위쳐3하옵~중옵)

3. 선호 메이커
없음

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
없음

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
소음은 적었으면합니다

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
노트북 삼성메탈9 2014년식

7. 기타 사항

위쳐3 중옵~하옵으로 돌리고 싶고 본체만 맞추려고합니다

성능은 좀 낮아도 좋으니 가격이 낮았으면하지만 가성비가 좋다면 가격이 높아져도 괜찮습니다

게임은 잘 안하는데 하고 싶은 게임이 위쳐나 어크오딧세이 같은 고사양 게임이라 저 가격대에서 될지는 모르겠네요 ㅜ

참고로 컴알못이라 그냥 인벤 추천 컴 살까도 생각중인데
이미지를 받아놨는데 레벨이 낮다고 첨부가 안되네요
게임용일반 인텔버전 생각중인데 댓글로 옮겨적어둘테니 그걸로 위쳐3 돌아갈지도 답해주시면 정말 감사드리겠습니다

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.