안녕하세요.

제가 노트북에 모니터를 연결해서 쓰려 하는데요 이렇게 쓰는건 처음이라서요

삼성전자 노트북9 ALWAYS NT900X5V-GD5A

별점
4.8
제조사 삼성전자 브랜드 노트북9 ALWAYS 등록일 2018.01. 찜하기163 정보 수정요청
화면크기 : 15인치(37~39cm)종류 : 코어i5 8세대램 : 8GB운영체제 : 리눅스무게 : 1.29kgNVIDIA GPU : 지포스 MX150인텔 GPU : UHD620CPU : 코어i5-8250U해상도 : 1920x1080(FHD)CPU속도 : 1.6GHz그래픽 메모리 : 2GB칩셋 제조사 : 인텔코어종류 : 쿼드코어
이게 제 노트북인데 

32인치 qhd 모니터를 연결해도 잘 돌아갈까요??

인터넷이랑 유튜브랑 영화정도만 볼꺼에요.

https://smartstore.naver.com/7034144/products/4672417462?NaPm=ct%3Dk88p5jiw%7Cci%3D308d5a073a60ac1deb5ff34b57067b5ed47b1934%7Ctr%3Dslsbrc%7Csn%3D182729%7Cic%3D%7Chk%3Da09094008adba289ccb8819f729c9b73fbc07058

이 제품은 어떤가요?

더 저렴한 모니터도 괜찮습니다 게임은 안해서!!!! 

다른 모니터 추천 주셔도 괜찮아요 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 _ _