안녕하세요 ~ 게이밍데스크 리뷰 남기고자 글남깁니다.

에이픽스 GD001 1200L 모델입니다.

길이도 적당하고 무엇보다 폭이 800mm나 되서 마음에 들었는데요!

최근에 165hz 모니터 구입을 했는데 V 형식 받침이라 기존에 쓰던 폭 600mm 책상이 너무 좁게 느껴지더라구요

너무 좁았습니다.. (1000mm 600mm)

조립시작!

조립 직후 동봉된 스티커를 붙였는데 봐줄만하네요~

조립하고 자리이동한후 pc를 다시 재배치하였습니다~

패드 없이 마우스 써봤는데 움직이는데 전혀 지장없고 편한하니 좋습니다.

첫번째 사진에 있는 밑에 달리는 부분은 악세사리라고 하던데 쓰다가 나중에 구입해볼 예정입니다.

조립시간은 전동드라이버써서 약 1시간정도 걸린거 같구요 책상이 생긴거랑 다르게 조금 묵직합니다.

피스는 정말 여유롭게 담겨 있어 모자를 일이 없었네요

정리하자면..

장점 : 묵직함, 피스여유러움, 조립간편, 가성비(10만원대), 상판모서리 없음, 패드없어도 됨

단점 : 1. 박스 스치로폴 치울게 많다
       2. 다리부분은 모난부분이 있다.
       3. 악세사리 따로 구매 필요

전반적으로 만족하고 5점 만점에 4.5점 주겠습니다!

읽어주셔서 감사합니다!