플스 진삼8 구매하신분 계신가요

플스게임도 하시는분들이 계시는지
무쌍류는 별로 좋아하진 않은데 이번진삼8 오픈필드라 해서 얼마 받지도 못하는 용돈으로 질렀습니다 ㅎㅎ
것두 그냥 피시판 나오면 하려 했는데 한글이 아니라는말이 있어서 그냥 한글로 편하게 즐기고자..ㅎㅎㅎ
빨리 해봤으면 ㅎㅎㅎ

Lv74
썰희
14%

경험치
213,725
베니
이니
63,364
  • 명성치1620
  • 제니260

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    5260      [잡담]  유저 다 떨어져나간다 ㅅ발 띵소기색들아!       Let 02-17  144 3
    5254      [잡담]  마격 부탁드려요      아기보살 02-14  51 0
    5253      [잡담]  플스 진삼 하시는분??       썰희 02-14  251 0
    5251      [잡담]  ???:보패... 라고?       김로켓김찬이 02-11  220 0
    5250      [잡담]   진삼국무쌍8 해보고싶네요.      내가바로롤신 02-09  542 0
    5249      [잡담]  조조전 다시 시작해볼려구 합니다~^^ [1] 메롱이다2 02-06  301 0
    5242      [정보]  지스타2017 삼국지조조전 나눔쿠폰 선착..      다크마검성 01-31  406 0
    5241      [잡담]  관리자님 조조전 인벤 업데이트 좀 해주십..  [4] Let 01-29  377 0
    5240      [잡담]  보패 충격과 공포네.      daganoda 01-26  588 0
    5239      [잡담]  플스 진삼8 구매하신분 계신가요  [4] 썰희 01-25  516 0
    5234      [정보]  정군산전투진행중인데 조언부탁드립니다 [1] 더기123 01-20  229 0
    5233      [정보]  [싸우자영웅] 삼국지 게임 리뷰 [1] 똥자루할배 01-20  305 0
    5232      [잡담]  쿠폰 쓸 사람 쓰세요  [1] swastika 01-14  1247 0
    5231      [잡담]  삼국지 조조전 오늘 시작하려는데 괜찮을까.. [4] 하늘색소다 01-11  963 0
    5230      [질문]  장료전 소요진전투      인디언조 01-08  266 0
    5229      [잡담]  이 게임 개발진은 뇌가 없음?       꿈꾸는곱등이 01-06  922 4
    5227      [잡담]  5500원 과금+15000 과금 조린이 ..  [2] zziro89 01-03  788 0
    5226      [질문]  서서전 외전 5장 마왕각성 (오장원 방어..      ldy01560 01-01  501 0
    5225      [잡담]  난공불락 연합(LV.12) 에서 함께하실..      금환삼결 12-31  196 0
    5224      [잡담]  조조전 3만금 쿠폰 3장 판매합니다 [3] 오산농구 12-29  979 0
    5222      [잡담]  1주년 쿠폰 구매 원합니다.      뉘뮈 12-16  437 0
    5221      [잡담]  희대의 회심 이벤트 중       Let 12-15  831 0
    5219      [잡담]  1주년 쿠폰남으시는분 나눔부탁드려요.ㅠㅠ      시작은노력 12-14  319 0
    5218      [잡담]   어느 에이스의 몰락(?)      엄드리치 12-14  570 0
    5217      [잡담]  1주년 쿠폰 봉사해주실분..      미노타우르 12-14  233 0
    5216      [잡담]  1주년 쿠폰으로 조조전 도서 1차쿠폰 구.. [1] 귀혈비련 12-14  457 0
    5214      [잡담]  지스타쿠폰으로 조조전책쿠폰 구합니다      죽을뻔 12-11  203 0
    5213      [잡담]  신규 장수 포함 섬멸전 덱 추천 드려요      럽라다이스키 12-08  430 0
    5212      [잡담]  조조전 1주년 쿠폰이 필요합니다. ㅠㅠ      설우빈 12-08  412 0
    5211      [잡담]  성에 건물업그레이 빨리 하는 방법 없나요..      군인이요 12-04  273 0
    5210      [잡담]  1주년 쿠폰과 지스타 쿠폰 구해봅니다.      에류이 12-04  301 0
    5209      [잡담]  여긴 더이상 업데이트 안되나 보네요 [2] 위풍채배 12-03  641 0
    5208      [잡담]  조조전 온라인 지스타 쿠폰 좀 주실 천사..      내가전살이다 12-03  201 0
    5205      [잡담]  쿠폰남으시는분?       앵벌마법사 12-02  305 0
    5204      [영상]   삼국지12pk (시즌1)옥탑에디션 1.2..      예남 12-02  359 0
    5203      [잡담]  조린이 입니다! 쿠폰 나눔 좀 부탁드립니..      또우 12-01  235 0
    5202      [잡담]  저도 지스타쿠폰 구해봅니다.       Let 11-28  459 0
    5201      [잡담]  지스타 쿠폰 남으신분 있으신가요???      농돌 11-26  188 0
    5200      [잡담]  조조전 지스타 쿠폰 나눔 [18] 아이루디 11-26  1542 0
    5198      [잡담]   귀여운 여자와 술      유지로님 11-24  449 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.