00:00:00
피의 증거 바로가기

솔직히 이정도면 할만 할듯

이번에 쇼케이스에 나온거 보면 우선 무과금 유저들에게 제일 컸던
주요 유로 아이템을 인게임 머니 즉 아데나로 구입을 할 수 있게 해줬다는거 같아요

또 요즘에 모바일=자동 그냥 그래픽이랑 시스템 다르고 돌아가는 건 거의 비슷해서
그 MMORPG가 가지고 있는 재미가 많이 반감된다고 생각하고 있었는데 파티 사냥으로
몰이하는 것도 가능해서 예전 피씨 버전 하는 느낌도 많이 들것 같습니다

와이번 정면에 보이는게 기란성인데 여기서 천대천 대규모 전투가 벌어질 거라고 하는데
최적화가 잘되어 있어서 간단한 사양조절로 저사양폰도 무난하게 즐길 수 있다고 하니까

솔직히 이번에는 구미가 많이 당기네요

EXP 20,736 (26%) / 22,201

Lv43 Cherrys

경험치
20,736 (26%) / 22,201 ( 다음 레벨까지 1,466 / 마격까지 1,365 남음 )
이니 6,769

베니 26

제니 64

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    8049      [잡담]  리니지2 레볼은 직업이 많았나요?       칠곡간디 16:32  1 0
    8047      [잡담]  싸울아비장검 크 멋지다       김재벌 10-14  89 0
    8045      [잡담]  맵 완전 똑같네요       그삿갓 10-11  82 0
    8044      [잡담]  짭린2는 이런거 없제??       Outsiderse 10-10  114 0
    8043      [잡담]  클래스가 많긴 하구나..       Cherrys 10-10  93 0
    8041      [잡담]  사람이 몰리는 이유 확실히 있나뷰       귀여운비그리 10-08  164 0
    8040      [잡담]  캐릭 수가       정글양갱족 10-08  80 0
    8039      [잡담]  맵 보니까 적당히 잘뽑은듯       Cherrys 10-04  125 0
    8038      [잡담]  린 레볼 좀 이제..       건빵이블로그 10-04  208 0
    8037      [잡담]  다들 넘어가는거누?       귀여운비그리 10-03  160 0
    8036      [잡담]  춤 퀄이 여기가 더 좋은듯       김재벌 10-02  99 0
    8035      [잡담]  이거뭐.. 다 린2M 글이누       Outsiderse 10-01  129 0
    8034      [잡담]  확실히 그래픽 뿐만 아니라       내가바로롤신 10-01  133 0
    8032      [잡담]  린2m 나오면 그냥 블댄이나 키워야지       Cherrys 09-28  225 0
    8031      [잡담]  린투엠 모션있는거 보니까       흙흑모래 09-26  216 0
    8030      [잡담]  와...ㅋㅋㅋㅋ 핵추억       시큼한신드라 09-26  176 0
    8029      [잡담]  진퉁 린2m으로 이동해야되는 각??       Outsiderse 09-26  261 0
    8027      [잡담]  물 다 빠졌나      정글양갱족 09-26  191 0
    8025      [잡담]  전 다른게임으로 넘어갑니다  [1] 그삿갓 09-25  315 0
    8024      [잡담]  11월은 예상해야할듯       김재벌 09-24  242 0
    8023      [잡담]  이거 보니까 린2에서 댄스배틀 하던 기억나..       자일리톨맨 09-23  134 0
    8021      [잡담]  린2 레볼 -> 린2m 가쉴?       칠곡간디 09-20  351 0
    8020      [잡담]  이 직업 뭔것 같음?       Cherrys 09-19  272 0
    8019      [잡담]  ㅋㅋ 진짜 웃기네요       내가바로롤신 09-15  253 0
    8016      [잡담]  다들 어떻게 하실거임?  [1] 귀여운비그리 09-14  545 0
    8015      [잡담]  무과금 못버팀 ㅠㅠ      케미야 09-14  459 0
    8014      [잡담]  추석이다!      정글양갱족 09-12  114 0
    8013      [잡담]  과과금러 부럽 무과금은 한계가 오는 듯       투크나 09-11  509 0
    8012      [잡담]  이춤 뭔데 귀엽누       흙흑모래 09-11  183 0
    8010      [잡담]  뉴비 질문이요       기mo딱 09-10  265 0
    8009      [질문]  희귀 레시피 질문이요       기mo딱 09-10  163 0
    8008      [잡담]  이벤트 같이 참여하시고 30%까지 결제 할..      권윤하 09-10  120 0
    8007      [잡담]  으째.. 다 넘어갈 생각만 하네요..       시큼한신드라 09-10  355 0
    8005      [잡담]  솔직히 이정도면 할만 할듯       Cherrys 09-09  360 0
    8004      [잡담]  린2M 퀄리티는 지리는듯       건빵이블로그 09-06  459 0
    8003      [잡담]  크 리니지2M은 다르긴 다르네요..       칠곡간디 09-06  419 0
    8002      [잡담]  린시리즈 탈출      정글양갱족 09-05  189 0
    8001      [잡담]   영상 퀄리티 미쳤는데요?       Cherrys 09-05  213 0
    8000      [잡담]  "리니지2M, 몇년은 못 따라올 기술력 보..       흙흑모래 09-05  317 0
    7997      [잡담]  잊고 있던 떡밥 한가지       Cherrys 09-04  231 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.