00:00:00
피의 증거 바로가기

달빛조각사는 어설프게 나온거 같은데 포스 - 퓨전 오브 스피릿은 잘 나왔으면 좋겠네요

일단 공개된 자료들 보면 안심이 되긴 하는데 그래도 혹시몰라 걱정이네요

겉보기엔 재밌어보이니... 달빛조각사처럼 주목만 받다 결국 게임은 폭삭 망할리는 없겠죠?ㅎㅎ

포스가 기존에 나온 양산형 게임들과는 퀄리티 차이가 있어서 출시하게 되면 다른 경쟁자들이 어떻게 반응할지 궁금하네요

여튼 포스 확실히 매력은 있는듯..
EXP 36 (36%) / 101

Lv1 자일리톨맨

경험치
36 (36%) / 101 ( 다음 레벨까지 65 / 마격까지 59 남음 )
이니 192

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    8102      [질문]  4일차 초짜입니다ㅠ 앞으로 조언좀 부탁해요  [1] 애섭 12-02  111 0
    8096      [잡담]  오 ㄹㅇ 갠춘한거 찾음       정글양갱족 11-29  311 0
    8093      [잡담]  요즘 이겜 괜찮아보이던데 [1] 귀여운비그리 11-27  508 0
    8092      [잡담]  핵과금 하시는 분들 깨알같은 할인 팁 공유..      네크라인 11-25  190 0
    8091      [잡담]  이제 진짜 얼마 안남았네요,,       내가바로롤신 11-24  515 0
    8090      [잡담]  마격 부탁드립니다      fjcdmt 11-23  58 0
    8086      [잡담]  현질 나노미세먼지팁?      Sowhy2 11-22  116 0
    8084      [잡담]  크 새로나온 영상 간지보소       내가바로롤신 11-21  284 0
    8074      [잡담]  미니게임 포인트 슬슬 써야겠네요       Cherrys 11-11  127 0
    8072      [잡담]  강화질문      연대귀요미 11-10  96 0
    8070      [잡담]  구글플레이 캐시백도 하네요      신곰곰 11-07  106 0
    8069      [잡담]  미니겜 하는 사람 있나요?       귀여운비그리 11-07  178 0
    8067      [잡담]  기다리기 지칩니다..       박아무개92 11-04  329 0
    8063      [잡담]  와 대표캐릭터 영상을 왜 이제봤지?       배고픈해님달 10-29  307 0
    8060      [잡담]  대표캐릭짤 퀄좋네여       정글양갱족 10-24  382 0
    8059      [잡담]   초밥먹을때 이런사람 극혐      귀여운비그리 10-23  197 0
    8057      [잡담]  대표 캐릭에도 있는데       Cherrys 10-21  236 0
    8056      [잡담]  이 게임 어떤거 같아요?       건빵이블로그 10-21  347 0
    8055      [질문]  요즘 서버케릭터 제일많은곳이 어딘가요?      코난이닷 10-20  357 0
    8054      [잡담]  5천 스코어 넘은사람 있나?       Cherrys 10-19  222 0
    8053      [잡담]  모델들 라인업 보소       김재벌 10-18  464 0
    8052      [질문]  복귀유저 질문드립니다.      나모야 10-17  341 0
    8051      [잡담]  사전캐릭터 만들고 미니게임해봤습니다 ㅋㅋ       베겔 10-17  248 0
    8050      [잡담]  달빛조각사는 어설프게 나온거 같은데 포스 ..       자일리톨맨 10-16  223 0
    8049      [잡담]  리니지2 레볼은 직업이 많았나요?       칠곡간디 10-16  397 0
    8047      [잡담]  싸울아비장검 크 멋지다       김재벌 10-14  436 0
    8045      [잡담]  맵 완전 똑같네요       그삿갓 10-11  323 0
    8043      [잡담]  클래스가 많긴 하구나..       Cherrys 10-10  352 0
    8041      [잡담]  사람이 몰리는 이유 확실히 있나뷰       귀여운비그리 10-08  431 0
    8040      [잡담]  캐릭 수가       정글양갱족 10-08  228 0
    8039      [잡담]  맵 보니까 적당히 잘뽑은듯       Cherrys 10-04  254 0
    8038      [잡담]  린 레볼 좀 이제..       건빵이블로그 10-04  508 0
    8037      [잡담]  다들 넘어가는거누?       귀여운비그리 10-03  340 0
    8036      [잡담]  춤 퀄이 여기가 더 좋은듯       김재벌 10-02  208 0
    8034      [잡담]  확실히 그래픽 뿐만 아니라       내가바로롤신 10-01  234 0
    8032      [잡담]  린2m 나오면 그냥 블댄이나 키워야지       Cherrys 09-28  462 0
    8031      [잡담]  린투엠 모션있는거 보니까       흙흑모래 09-26  314 0
    8030      [잡담]  와...ㅋㅋㅋㅋ 핵추억       시큼한신드라 09-26  316 0
    8027      [잡담]  물 다 빠졌나      정글양갱족 09-26  323 0
    8025      [잡담]  전 다른게임으로 넘어갑니다  [1] 그삿갓 09-25  597 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.