정말 짜증나는 확률..........

이번 란디.레이첼 뽑는거에서 10x20번은 돌렸는데 레딘이랑 레온 2개만 딱!! 심지어 레온은 의지의 고영이 있는데도 여기서 나오는거 보면 거의 조작했나 싶을정도로 어휴........싹다 긁어 모았는데 이젠 현질말고는 답이 없는건가 이틀 남았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 짜증나..........
EXP 538 (38%) / 601

Lv6 떠도는럽버

경험치
538 (38%) / 601 ( 다음 레벨까지 63 / 마격까지 57 남음 )
이니 642

베니 1

제니 0

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2758      [잡담]  계정판매한다면.. 얼마 추정될까요       고로타몬 12-05  198 0
    2755      [잡담]  유머 - 광고 컨펌을 안해줬을떄 생기는일       Outsiderse 12-04  94 0
    2738      [잡담]  금일자 엘윈과 리아나가 한방에..ㅎㅎ [2] 푸른파도 11-27  678 0
    2726      [잡담]   서밋 아레나 오픈! 배치고사 구경하세요!      메거닝 11-24  132 0
    2724      [잡담]  구글계정 가격측정좀 부탁드립니다 [3] 하지마아 11-23  499 0
    2721      [잡담]  남은 11월 핵과금하실 분들 극미세나노팁      Sowhy2 11-22  422 0
    2719      [잡담]  ** 부산대학교 근처 **(부주)구합니다..  [1] 랩소디블루 11-22  342 0
    2711      [잡담]  막 60찍은 뉴비좀 알려주세요  [4] 북미유저있음 11-19  588 0
    2701      [잡담]  오늘 원신 부스가서 구경하고 겜 해봤는데       뿔맛좀봐라 11-17  471 0
    2695      [잡담]  정말 짜증나는 확률.......... [1] 떠도는럽버 11-12  1060 0
    2688      [잡담]  조언 좀 부탁드리겟읍니다  [2] 썬콜인고양 11-11  301 0
    2687      [잡담]  루리웹핫딜게에글한번써줄사람      뇌출혈11 11-09  1232 0
    2683      [잡담]  다들 돌파 이벤 카운팅 제대로 되세요?       사기치는마왕 11-07  502 0
    2682      [잡담]  pc로 게임 실행 시 서밋 아레나 클릭하.. [1] 아인헬샤르 11-06  467 0
    2680      [잡담]  ㅠㅠ 앞으로 뭐해야 할까요 [1] 하지마아 11-06  492 0
    2677      [잡담]  랜덤장신구상자  [2] 챠클릿 11-05  827 0
    2666      [잡담]  편의성과 AI향상패치를 해주면 더 좋을지.. [3] 챠이챠이 11-01  405 0
    2665      [잡담]  랑그릿사 인벤 영웅 및 장비 DB 업데이..       Mone 11-01  804 3
    2664      [잡담]  50뽑 [3] 설퍼릭에시드 11-01  681 0
    2655      [잡담]  레엘레 없는 찐따...  [2] 제이엘v 10-29  1064 0
    2654      [잡담]  사거리 활 좋나요? 우르...?  [1] 제이엘v 10-29  762 0
    2652      [잡담]  [리그리아] 천하대장군 여단원을 모집합니..      Marchisio 10-26  286 0
    2649      [잡담]  와 오늘 미쳤네  [2] 사이타 10-25  1565 0
    2647      [잡담]  오늘자 빨간룡 보상  [1] Finjer 10-24  1008 0
    2646      [잡담]  한달 접었다가 다시 하는 복귀유저인데요  [2] 지키리니 10-23  944 0
    2638      [잡담]  어깨뽕이 사라진 레온  [2] Shooter12 10-21  1264 0
    2635      [잡담]  2일차 이제 지날 랑린이인데요  [5] 문칼리 10-20  601 0
    2629      [잡담]  이겜 구형단말기엔 안돌아가네요 [1] 풀열매 10-19  388 0
    2628      [잡담]  ■랑그릿사M-오픈카톡■       도모다찌님 10-18  514 0
    2621      [잡담]  진지하게 지금 시작할려고 하는데요~  [7] 비리 10-17  853 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요 -->
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.