사쿠라 챌린지 졸업은 포기입니다.ㅠㅠ

6만 피 미만으로 깍지를 못하겠네요.

조금 아쉽네요.

제  실력으로는 여기까지가 한계인듯.

혹시 그래도 깨고 싶은분들 팁하나 드리자면.

루나 버프 3개다먹고 재이동 대신 질풍들고 한번 해보세요.

어게인 지원까지 받으면 엄청 빨리 쿨탐 돌아가요.3개다 빨리 돌아가니 엄청 이득이겠죠?

윌러 재행동힐이 없는게 무지하게 아쉬웠어요.

윌러까지 있었다면 버프 쿨탐이 거의 없어서 깰수도 있을거 같은데.

그리고 게임 시작할때 거리 재지마요.

막들이 미세요. 그게 더 빠르더라고요.
(반격딜을 이용해주세요.잘키운 해인있으면 레딘 던지고 시작하고픈 마음이였음)

빠를땐 3턴에 이프 전투 진입하더라고요.

전 란디,루나,엘윈,매튜,리아나,티아리스로 했어요.

티아리스가 자꾸 광역기에 죽어서 엄청 고생했네요.

참고로 전투력은 6인 29000대이네요.
EXP 2,265 (32%) / 2,401

Lv17 inver

경험치
2,265 (32%) / 2,401 ( 다음 레벨까지 136 / 마격까지 125 남음 )
이니 8,660

베니 5

제니 100

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2896      [질문]  랑린이 진로 한번 봐주세요  [2] maniac 22:42  40 0
    2895      [잡담]  이제 시작한 랑린이 진로고민입니다!       maniac 22:03  14 0
    2894      [잡담]  이번 서밋 256강 경기관전평...      inver 02-23  72 0
    2893      [질문]  별귀고리 질문 [1] 구이몬텍 02-21  134 0
    2892      [질문]  남아도는 겸치(포션), 선물(보석) 템      제가지존 02-21  184 0
    2891      [길드모집]  노센레이어 [꽃사슴] 여단원 모집[주..       귀혈비련 02-21  30 0
    2889      [잡담]  [서밋아레나 토너먼트] 4강~결승 실시간..       Kaago 02-20  174 0
    2888      [질문]  랑린이 질문드립니다. 빛덱구성중인데 앞으..  [4] 배스광 02-19  166 0
    2887      [길드모집]  [티스라오] 메사이야 여단에서 여단원..       메사이야 02-19  40 0
    2886      [질문]  초절 못받는 힐러는 나중에 힐이 딸리나요.. [2] 간다간닷 02-18  274 0
    2885      [길드모집]  4섭 레이갈드제국 서버 공주연맹 여단..      마유 02-13  66 0
    2883      [잡담]  오늘 110뽑 결과      Blackcong 02-12  937 0
    2882      [잡담]  안녕하세요 흰딱입니다.      봉미 02-12  2537 0
    2881      [잡담]  사쿠라 챌린지 졸업은 포기입니다.ㅠㅠ [1] inver 02-11  303 0
    2880      [질문]  ◈질답게 오는 뉴비분들 필독◈ [1] Pyxidis 02-10  720 0
    2879      [질문]  비경상점 스킨 포인트 얻는방법좀요 [3] 구이몬텍 02-09  412 0
    2878      [잡담]  지금 복귀하는거 좀 아니겠죠?... 아직.. [3] 질풍의기획관 02-09  485 0
    2877      [길드모집]  [레이갈드]규장각에서 새로온분을 모셔..      요리왕언데 02-07  102 0
    2875      [질문]  랑린이입니다 ㅜㅜ 질문드립니다. 덱  [4] 네놈의패배 02-05  310 0
    2874      [잡담]  2019년 6월 부터 조금씩 키운 랑그릿..       Hiddenmild 02-05  495 0
    2871      [질문]  랑린이 진로좀 봐주세여ㅜ  [12] 할아이이일 02-04  330 0
    2870      [잡담]  오늘 엘윈을 뽑았는데 덱 방향좀 봐주세요  [6] 밍도 01-30  511 0
    2869      [질문]  덱편성 부탁드립니다  [7] Ysj9012 01-30  347 0
    2867      [질문]  덱진로좀 봐주세요!  [2] 간다간닷 01-28  271 0
    2866      [질문]  기자로프를 뽑았는데요 [1] Draken 01-25  375 0
    2865      [질문]  리세계 질문입니다 [2] 돋는넘 01-25  285 0
    2864      [질문]  인첸 질문입니다. 레온, 베른 등등.. [2] 연시시시시 01-21  406 0
    2863      [질문]  랑린이 덱 진로 좀 봐주세요  [2] 릴릴릴 01-21  251 0
    2862      [잡담]   랑그릿사 X 사쿠라대전 가챠 멸망전 2분..      메거닝 01-21  831 0
    2861      [길드모집]  노센레이어 [꽃사슴] 여단원 모집[주..      귀혈비련 01-20  128 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.