[티스라오] '비쥬' 30~40렙 여단전 같이 해요

안녕하세요!

여단전 하고 싶은데 이미 기존 길드는 너무 고렙 컨텐츠라서 제가 참가할 수가 없더라구요.

그래서 길드를 만들었어요.

길드명은 '비쥬' 입니다.
아이디는 '참숯이' 에요.

저렙 분들 저렙던전 위주로 계속 돌리면서

같이 친구, 파티도 맺고 커 가면 좋겠네요.

여단 전투 개방하려면 최소 인원이 20명이나 되서 렙 3,40대 분들 위주로 모을게요.

많이 지원해 주세요!
EXP 2,244 (22%) / 2,401

Lv17 참숯1

경험치
2,244 (22%) / 2,401 ( 다음 레벨까지 157 / 마격까지 146 남음 )
이니 13,487

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2927      [잡담]  마격 부탁드려요      우닝a 07:21  23 0
    2925      [잡담]  레딘들어간 덱좀 짜주세요.. [1] Elesix 03-25  106 0
    2924      [길드모집]  [벨제리아] 리미트 여단원 모집합니다..      이티는얼짱 03-24  43 0
    2923      [질문]  뉴비입니다 [4] Elesix 03-22  220 0
    2921      [잡담]  50장까지 다깨고       닉눼이 03-21  213 0
    2920      [잡담]  근데 인벤 업데이트좀 해주세요 ㅠ      권능좋아하네 03-19  104 0
    2919      [잡담]  [비매너]발디아서버 - 레온 크라우스 [1] 유리이슈타르 03-17  130 0
    2918      [질문]  스팀판 랑그릿사 1&2 해보신분 계신가요.. [1] 일크스네브니 03-17  297 0
    2917      [질문]  덱 조합좀 알려주세요  [6] 요순 03-15  313 0
    2916      [잡담]  사건들이 시간도 남았는데 사라지지 않나요.. [1] inver 03-14  156 0
    2915      [길드모집]  노센레이어 [꽃사슴] 여단원 모집[주..       귀혈비련 03-14  82 0
    2914      [질문]  공주덱 란디탱 어떤가요? [6] 간다간닷 03-14  360 0
    2913      [길드모집]  [카먼성] Eden 여단 맴버 구합..      Fulmoon 03-12  90 0
    2912      [질문]  캐릭조합 조언좀 부탁드려요ㅠ  [6] 브뤽라디 03-12  262 0
    2911      [질문]  랑린이 덱 질문이요  [3] 렘군 03-11  218 0
    2908      [질문]  뉴비질문 [3] 점심치킨 03-07  260 0
    2907      [잡담]  이거 방법없나요? [3] 권능좋아하네 03-07  969 0
    2906      [길드모집]  [티스라오] '비쥬' 30~40렙 여..      참숯1 03-07  106 0
    2905      [질문]  2틀차 랑린이 진로 덱좀 봐주세요ㅜㅜ  [3] 이히히키키 03-03  382 0
    2903      [질문]  랑린이 제국덱 하려는데 덱을 어떻게 할까..  [7] 시나몬티모 02-29  421 0
    2901      [질문]  초보 덱 좀 봐주세요ㅠ  [2] 시나몬티모 02-28  293 0
    2898      [질문]  랑린이 덱좀 봐주세요. ㅠㅠ  [1] 랑린쓰 02-28  213 0
    2897      [질문]  랑린이 인데 진로점 봐주세요  [2] 은지남편 02-27  199 0
    2896      [질문]  랑린이 진로 한번 봐주세요  [4] maniac 02-24  318 0
    2895      [잡담]  이제 시작한 랑린이 진로고민입니다!  [2] maniac 02-24  431 0
    2894      [잡담]  이번 서밋 256강 경기관전평...      inver 02-23  594 0
    2893      [질문]  별귀고리 질문 [1] 구이몬텍 02-21  347 0
    2892      [질문]  남아도는 겸치(포션), 선물(보석) 템 [1] 제가지존 02-21  436 0
    2889      [소식]  [서밋아레나 토너먼트] 4강~결승 실시간..       Kaago 02-20  684 0
    2888      [질문]  랑린이 질문드립니다. 빛덱구성중인데 앞으..  [4] 배스광 02-19  373 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.