충청도 지역 대표 선발전 대진표 (총 5개 시드)

충청도 지역 대표 선발전 대진표와 PC방 정보를 알려드립니다. 본 대회는 예선부터 결승까지 싱글 엘리미네이션 방식으로 진행됩니다. 즉, 한 번 패배하면 탈락하는 구조입니다. 지역 예선에서는 지역별로 시드를 놓고 대결해 전국 32팀을 가리게 됩니다. 경기 방식은 아래와 같습니다.

-서울/경기, 강원도, 충청도, 전라/제주, 경상도 5개 지역별 시드를 놓고 지역별 예선 진행

-지역별 대표 최종 선발전을 제외한 모든 경기는 단판 승부로 진행

-지역별 대표 최종 선발전은 3판 2선승제로 진행

-지역별 대표 선발전의 모든 경기는 라이브 서버의 토너먼트 드래프트(순차 10밴)으로 진행

지역 예선은 당일 모두 진행됩니다.

이 외에 궁금한 점이 있다면, LCB 문의하기 게시판(클릭)에 문의해주세요.

대전 둔산동 'BOB '  PC방 오전조 (11조~13조) 

시간: 11월 4일(일) 11:30 ~ 12:00 [11:30까지 도착]

주소: 대전 서구 둔산중로46번길 30 (대전시청역 부근)

대전 둔산동 'BOB '  PC방 오후조 (14조~15조) 

시간: 11월 4일(일) 16:30 ~ 17:00 [16:30까지 도착]

주소: 대전 서구 둔산중로46번길 30 (대전시청역 부근)

※ 지역대표 선발전 대진은 추첨을 통해 결정되었습니다.
지역별 세부 대진표 정보는 공지된 각 지역별 세부 일정 공지를 확인하여 주시기 바랍니다.

※ 참가 선수들은 선수 등록 시간 전 경기 장소에 도착해야합니다

여러분의 선전을 기원합니다.
감사합니다.