리니지 고객님, 안녕하세요.

추석 운석 맞이 연합 대작전 중 파워UP! 레벨UP! 이벤트에 대해 상세 안내를 드립니다.

파워 UP! 추석 출석

● 참여기간: 2017년 9월 27일(수) 정기점검 후 ~ 2017년 10월 11일(수) 정기점검 전
● 보상 지급 기간: 2017년 9월 28일(목) ~ 2017년 10월 12일(목) 매일 오전 10시 지급

지정된 일자에 접속하면 각 일자에 해당하는 보상을 다음날 오전 10시 ~ 11시 사이 순차적으로 쿠폰함으로 지급하여 드립니다.

● 접속 일자 별 보상

접속 차수보상명
9/27일(1일)엽전 20개
9/28일(2일)엽전 20개
9/29일(3일)엽전 20개
9/30일(4일)엽전 20개
10/01일(5일)엽전 20개
10/02일(6일)엽전 20개
10/03일(7일)엽전 20개
10/04일(8일)엽전 20개
10/05일(9일)엽전 20개
10/06일(10일)엽전 20개
10/07일(11일)엽전 20개
10/08일(12일)엽전 20개
10/09일(13일)엽전 20개
10/10일(14일)엽전 20개

※주의※
 - 파워 UP! 추석 출석 보상은 2017년 10월 18일 점검 시 일괄 삭제됩니다.
 - 접속은 매일 06:00 ~ 다음날 05:59 사이의 기록을 기반으로 하며, 해당 시간 내에 게임에 접속한 이력이 있어야 보상이 지급 됩니다.

최강 112인이 되어라!
모든 출석 보상을 받은 유저들 중 추첨된 112인에게 로지텍 게이밍 기어를 드립니다!!!
● 참여기간: 2017년 9월 27일 (수) 정기점검 후 ~ 2017년 10월 11일 (수) 정기점검 전
● 당첨자 발표일: 2017년 10월 18일 (수) 저녁
● 추첨 대상: 리니지 / 리니지2(클래식 포함) / 아이온(마스터 포함) / 블레이드&소울 참여자 중 112인 선정
● 추첨 기준:
 당첨 대상 게임 중 1개 게임의 14일치 보상을 모두 받은 계정
                 예시1) 리니지1일 ~ 14일차 보상 모두 수령 -> 추첨 대상
                 예시2) 리니지1일, 아이온 2일~14일차 보상 수령 -> 추첨 대상에서 제외

파워 UP! 추석 출석 뿐만 아니라 [추석운석 맞이 연합] 이벤트에 대해서도 많은 관심과 참여를 부탁드리며, 2017년 한가위 즐겁게 보내시길 바랍니다.

추석 운석 맞이 연합 이벤트 바로가기 >

고맙습니다.