리니지 고객님, 안녕하세요.

메티스입니다 (_ _)

공성전 및 동맹 시스템 중단 관련 사전 안내드립니다.

리니지 리마스터가 런칭 됨에 따라,
더욱 박진감 넘치고 새로운 모습으로 선보이기 위하여 [공성전 및 동맹 시스템]이 당분간 중단됩니다.

3/27(수) 정기점검 이후 [아덴월드 모든 성의 초기화]가 진행되며 [동맹 시스템]을 이용하실 수 없습니다.

단, 금주 24(일) 마지막 공성전은 기존과 동일하게 진행 예정이며,
27(수) 정기점검 시 [성의 초기화]가 진행될 예정이오니 각 군주님들께서는 정기점검 이전 세금을 반드시 수령해 주시길 부탁드립니다.

또한 현재 적용 중인 동맹 시스템 개선을 위해 27일(수) 정기점검 이후 기존에 맺은 동맹이 리셋되며,
신규 동맹 시스템 업데이트 전까지는 동맹을 맺을 수 없습니다.

[공성전 및 동맹 시스템의 적용]은 향후 공지를 통해 자세히 알려드리도록 하겠습니다.

공성전
 ● 금주 공성전 일자 : 3월 24(일)
 ● 성 초기화 및 공성전 중단 일자 : 3월 27(수) 정기점검 이후 ~ 향후 공지 시
 ● 수령 가능 세금 : 공성 세금

동맹 시스템
 ● 초기화 적용 시점 : 3월 27(수) 정기점검 이후 ~ 향후 공지 시

아덴의 모든 용사 분들과 함께 만들어가는 세계 최고의 온라인 게임이 되도록 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.