리니지 고객님, 안녕하세요.

NC 다이노스의 2019년 시즌 개막을 기념하여, NC 다이노스 야구팬뿐만 아니라, NCSOFT 온라인게임 4종, 모바일게임 4종 게임 고객 여러분들이
다함께 즐길 수 있도록 풍성한 선물과 함께 plaync를 즐겁게 즐길 수 있는 이벤트를 준비하였습니다.

미션을 완료하고, 단디볼을 모아 만루홈런에 도전하세요!

● 이벤트 기간 : 2019년 3월 27일 (수) 정기점검 후 ~ 4월 14일 (일) 23:59:59 까지
● 이벤트 내용 :
 - 이벤트 미션을 완료하고, 단디볼을 모아 만루홈런과 MVP 타이틀에 도전할 기회를 즐겨보세요!
 - 이벤트 내용
홈런볼을 캐치하라
매일 매일, 도전하는 자만이 얻는 선물과 MVP 타이틀의 기회를 놓치지 마세요!
시크릿 코드를 캐치하라
새 야구장 '창원NC파크' 현장에 단디가 숨겨놓은 시크릿 코드를 캐치하라!
단디볼을 더 캐치하라
단디볼을 모을수록 도전의 기회는 더욱 많아집니다.
3가지 방법으로 단디볼을 더 많이 캐치해보세요!
plaync 로그인을 통해 캐치하라! / plaync 게임으로 캐치하라! / 버프툰을 캐치하라!

- 이벤트 참여 보상
구 분
보상 내용
비 고
100% 응원선물
게임 별 응원선물 보상
매일 1회 획득

홈런볼
도전 선물
1루타 선물
버프툰코인 100코인, 스타벅스 음료권, 레드불 음료세트 중 랜덤 1개
도전 결과 획득
2루타 선물
게임 별 상급 보상
3루타 선물
구글플레이 기프트코드 1만원권
홈런 선물
NC다이노스 선수 사인 굿즈 중 랜덤 1개
만루홈런 선물
게임 별 최상급 보상
MVP
9.7형 아이패드
우수도전자 1명
※ 도전결과 '아웃'되더라도 도전을 포기하지 마세요!

보다 자세한 내용은 이벤트 페이지를 통해 확인해주시기 바랍니다.

이벤트 페이지 바로가기 >

고맙습니다.

● 주의사항
 - 본 이벤트는 리니지, 리니지2, 아이온, 블레이드 & 소울, 버프툰, 각 이벤트 규약을 따르며 리니지 레드나이츠, 파이널 블레이드, 프로야구 H2, 리니지M은 모바일 게임서비스 이벤트 규약을 따릅니다.
 - 이벤트 참여는 2019. 4. 14.(일)까지 가능하며, 단디볼 마지막 지급일시는 2019. 4. 14.(일) 오전 10시 입니다.
 - 개인정보 오류 및 SMS 수신거부의 경우, 보상 지급 및 재발송이 처리되지 않습니다.
 - 이벤트 선물은 동일 금액의 다른 보상으로 변경될 수 있습니다.
 - 이벤트 보상으로 사용되는 외형 아이템은 기획에 따라 디자인이 변경될 수 있습니다.
 - 이벤트 일정이나 교환 상품 및 상품 별 교환 제한 설정은 이벤트 진행 중 변경 될 수 있습니다.
 - 제재 계정 및 테스트 서버는 이벤트 참여가 불가능합니다.
 - 부정한 방법으로 참여한 경우 당첨 경품 지급이 불가하며, 예고없이 당첨이 취소될 수 있습니다.

[홈런볼을 캐치하라!]
 - 100% 응원선물은 선택하신 게임에 해당하는 보상으로 즉시 제공되며, 계정 내 쿠폰함(PC게임) 또는 쿠폰 번호 입력(모바일 게임)을 통해 확인 가능합니다.
 - 홈런볼 도전 선물(상급, 최상급 보상)은 선택하신 게임에 해당하는 보상으로 계정 내 쿠폰함(PC게임) 또는 인게임 우편함(모바일 게임)으로 순차적으로 별도 발송됩니다.
 - NC 다이노스 선수 사인 굿즈는 볼과 모자 중 랜덤하게 발송됩니다. (구창모 선수, 김성욱 선수, 나성범 선수, 박민우 선수, 양의지 선수, 장현식 선수 중 랜덤)
 - 각 선물은 선택하신 게임 별 공지 및 NC 다이노스 공식 홈페이지 공지를 통해 2019. 4. 19.(금)발표되며, 개인정보를 접수해 주신 분들에 한하여 4월 말 일괄 발송됩니다. (게임보상은 별도 개인정보 접수 없음)
 - 단, 프로야구H2의 경우 최근 플레이 계정으로 자동 발송을 원치 않으시는 경우, 4. 19.(금) 공지 통해 서버명, 캐릭터명(구단주명) 정보 입력이 필요합니다.
 - 단, 리니지 레드나이츠의 경우 최고레벨 계정으로 자동 발송을 원치 않으시는 경우, 4. 19.(금) 공지 통해 서버명, 캐릭터명(기사단명) 정보 입력이 필요합니다.

[시크릿 코드를 캐치하라!]
 - 시크릿 코드마다 개별 입력보상이 상이하며, 총 3개의 시크릿 코드를 수집할 수 있습니다.
 - 시크릿 코드 입력 보상은 게임에서 이용가능한 보상으로 제공되며, 쿠폰번호 입력 통해 확인 가능합니다. (계정 당 1회 사용가능)
 - 준비된 입력보상은 한정수량으로, 선착순 참여에 따라 입력보상 쿠폰등록이 불가능할 수 있습니다.

[단디볼을 '더' 캐치하라!]
 - PC 게임은 전일 오전 6시~ 당일 오전 5시 59분까지의 기록이 당일 오전 10시에 반영되므로, 단디볼은 오전 10시에 일괄 지급됩니다. (단디볼 마지막 지급일시 : 4. 14.(일) 오전 10시)
 - 모바일 게임과 버프툰은 전일 오전 5시 ~ 당일 오전 4시 59분 까지의 기록이 당일 오전 10시에 반영되므로, 단디볼은 오전 10시에 일괄 지급됩니다. (단디볼 마지막 지급일시 : 4. 14.(일) 오전 10시)
 - 모바일 게임의 경우, 게임 로그인 계정과 동일한 계정으로 이벤트 참여 시 원활한 단디볼 획득이 가능합니다.