리니지 고객님, 안녕하세요.

지난 7월 22일 오픈한 리니지 리마스터 카카오톡 채널이 드디어 친구 5만 명을 넘었습니다.
이번 업데이트와 함께 카카오톡 채널에도 관심을 보내주신 고객 여러분께 진심으로 감사드립니다.

50,000명 달성 보상은 8월 19일(수) 카카오톡을 통해 쿠폰으로 발송 드릴 예정이며, 이외에도 오늘부터 8월 25일까지, 새롭게 출시된 리니지x축데이 콜라보 이모티콘인 '린모티콘'도 카카오톡 친구라면 누구나 받을 수 있으니 꼭 확인해 주세요!

최종 목표였던 5만 명을 달성했지만 이후로도 카카오톡 채널을 통해 리니지의 소식과 혜택을 보다 편하고 빠르게 전달드릴 수 있도록 최선을 다할 예정이오니 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

고맙습니다.

● 역대급 콜라보, 린모티콘 출시
- 리니지만의 감성을 듬뿍 담아, 리니지와 축데이가 콜라보한, '린모티콘'이 공개되었습니다! 아래 링크에서 상세한 내용을 확인해 주세요.

● 8/26까지, 채널을 통해 매주 보상 지급!
- 8월 26일까지, 채널 친구 추가만 되어도, 매주 수요일마다 보상을 드립니다. 매주 수요일 단 하루만 채널을 통한 쿠폰 발급과 등록이 가능한 점 유의해 주세요!

● 카카오톡 채널 추가하기
- 아래 3가지 방법 중 골라 채널 친구가 되어주세요.

1. 링크 접속
- 리니지 채널 접속 후 '채널 추가' 버튼을 눌러주세요
[리니지 카카오톡 채널 추가]

2. 직접 검색

3. QR코드