클레식 서버 섭통합ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘될거라던 그지 깽 깽 이들 어디감?

오히려 리니지2. 최고의커뮤니티 홈피였던

인벤 벨게가 망한게 클섭이전과 이후로 나눠진거

레알?

클레식 신봉하더니 오히려 서버오픈후 글이없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈2년만에 서버딸랑 두개

이정도면 내 추측이 다 현실이군

진,나볼래용 기타 클레식 신봉자들

"운영은 못믿지만 클레식은 믿는다"던

희대의 망언을 내뱉은 나볼래용ㅋㅋㅋㅋ

어쩌냐 니들 클레식 작업장

서버 통합한데

토파즈 판다고했는데 그대로 팔고

캐쉬템나온다고. 했는데 "클레식은 다르다 클레식은"

희대의 망언 두번째

진작에 클섭나오고 빠지길 잘했네

내말대로~~~

말 하는데로~~어디가서 증권예측은 하지마라

니들 말듣다가 한강갈 사람 책임도 못질거면

입만 살았던 클레식 나부랭이들에게 이 글을 바친다
Lv58
미셰트
88%

경험치
59,650
베니
이니
79,069
  • 명성치525
  • 제니849

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    11595      [밸런스]  원격해킹 게시물 여기도판을치네      김시양 07-23  232 0
    11594      [밸런스]  벨게의 영원한 아이돌 흑마 생존신고 하고 ..      흑마흥해라 07-18  151 1
    11593      [밸런스]  클레식 서버 섭통합ㅋㅋㅋㅋㅋ      미셰트 07-12  569 0
    11589      [밸런스]  슬슬 패망해가네 [3] 청순지킴이 02-15  2574 0
    11588      [밸런스]  워 올해 첫글이네요 벩게도 썰렁 [3] 하늘지기하늘 02-13  462 0
    11585      [밸런스]  클섭이망하니 본섭을 뜯어고치는구나      미셰트 07-25  4694 0
    11584      [밸런스]  클섭에 활력 나왓나요? [2] 졸렬맨스키 07-05  2500 0
    11583      [밸런스]  엔씨겜 할바엔 그냥 속편한히 강원랜드 가세.. [7] o리비타o 05-04  2977 0
    11582      [밸런스]  클레식 서버 실패 기념 썰전 [12] 미셰트 05-01  5866 0
    11581      [밸런스]  경축 !클섭 토파즈 팝니다 [3] 미셰트 04-30  1913 3
    11580      [밸런스]  벨게 형님들 오랜만에 다녀갑니다 [4] 흑마흥해라 03-03  1183 0
    11579      [밸런스]  나볼래용어록      미셰트 01-08  1159 0
    11577      [밸런스]  라이브섭 이야기는 아예 없넹..ㅋ [11] 나볼래용 12-22  2955 3
    11576      [밸런스]  리니지2 플포도 망하고 [4] 괴도팽 12-21  3912 0
    11575      [밸런스]  리니지 이터널 인터뷰 : 디아블로3와 큰 .. [8] 베셔s 10-23  4103 0
    11572      [밸런스]  진이는 3년전이나 지금이나약속은 안지킴      미셰트 08-25  1707 0
    11571      [밸런스]  개 발암      벨군 08-01  1296 0
    11570      [밸런스]  썰렁하네요      koricika 07-29  1185 0
    11569      [밸런스]  클섭 문신시스템의 문제점 [3] Omnipotent1 07-20  2301 0
    11568      [밸런스]  클섭열리고 벨게가 조용하단건 클섭이 망했단.. [6] 미셰트 06-22  3298 3
    11567      [밸런스]  진짜 망했나 어떻게 이렇게 글이없지      바람바람바람 05-23  2449 0
    11563      [밸런스]  밸게 올해 첫글이네요 [2] 널븐가슴 03-08  2257 1
    11560      [밸런스]  11월게임순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [10] 미셰트 12-07  9368 9
    11559      [밸런스]  12월5일 아이온클래식섭 나올예정 [3] 데스카이젤 11-21  4995 2
    11558      [아이템]  망겜조문순회왔습니다. [23] 솔로몬케인 10-28  7459 9
    11557      [밸런스]  클섭에 아직도 오토가 득시글하나요? [5] 트래져의전망 10-10  4601 1
    11556      [밸런스]  나볼레용게임접었냐 [15] 미셰트 09-26  2896 5
    11555      [밸런스]  독연아 게임 접었냐?ㅋㅋㅋㅋ      피데기 09-26  1725 0
    11554      [밸런스]  엔씨의 거짓말 증거자료 입니다~ [9] 당근나라사람 09-05  8183 8
    11553      [밸런스]  아무래도 엔씨가 제정신이 아닌거 같네요....      당근나라사람 09-04  4357 1
    11552      [밸런스]  토론한 우리가 바보일뿐 ^^ [2] 오크만만만쉐 09-04  2192 0
    11551      [밸런스]   솔직히 클래식섭이 이쯤되면 [1] 트래져의전망 09-04  3882 0
    11550      [밸런스]  약속을 지키지 않는 엔씨 [5] 독연 09-04  2914 6
    11549      [밸런스]  경축 클레식캐쉬템ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 미셰트 09-03  4246 1
    11548      [밸런스]  경제니 머니 거창한 사람들 많네 ㅋㅋ [1] 괴도팽 09-02  1308 1
    11546      [밸런스]  리니지2는 버려진겜 오토를위한 클섭 ㅜㅜㅠ [2] 오크만만만쉐 08-29  2738 0
    11545      [밸런스]  클레식징징이와 본섭징징이 근데 문제점은 ..      미셰트 08-27  1436 0
    11542      [밸런스]  엔씨가오토를돌린다?      돌돌99 08-24  1698 0
    11541      [밸런스]  아덴드럅량이늘면 오토가주는이유      돌돌99 08-24  1766 0
    11540      [밸런스]  나볼래용의 괴변에 비웃음밖에 안나온다 [15] 미셰트 08-23  1927 5
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.