리니지2 고객님 안녕하세요.

어느새 다사다난 했던 2017년이 저물어 가고, 새로운 한 해를 맞이할 시기가 다가오고 있습니다.
2017년에도 변함없이 리니지2와 함께 해 주신 고객님께 감사의 인사 먼저 드립니다.

다음주(12/20)부터 시작 될, 2017 크리스마스 이벤트 '빨간 코 루돌프의 보은'에 대해
사전 안내 드리오니, 게임 이용에 참고 부탁 드립니다.

[이벤트 하나] 빨간 코 루돌프의 보은
남들과 다른 외형으로 외톨이가 되어 버린 빨간 코 루돌프 ─
의기 소침해진 빨간 코 루돌프를 사랑으로 보살펴 키워주세요!
루돌프가 아픔을 딛고 성장하는 만큼 당신의 크리스마스도 한층 더 따뜻해 집니다!

[이벤트 미리보기]

① 빨간 코 루돌프를 NPC 오로라를 통해 분양 받으세요!
 ② 빨간 코 루돌프는 버프효과를 가지고 있으며, 1시간에 한번씩 버프 레벨이 상승하며 선물 아이템을 준답니다. 
 ③ 빨간 코 루돌프의 버프레벨이 7Lv 이상이 되면, 산타로 외형을 변신 시켜줘요!
 ④ 마지막 9레벨 버프 종료 시에는, 확률적으로 등장하는 산타를 만나게 된다면 대박 보상까지 받을 수 있으니, 
     당신에게 찾아올 행운을 기대해 보세요!

[이벤트 둘] 가는 해, 오는 해! 운수 대통 카드 게임!
다가올 새해를 기대하며, 빨간 코 루돌프가 주고 간 '붉은 방울 장식'을 통해 오는 해의 운세를 확인해 보세요!

[이벤트 미리보기]
 ① 빨간 코 루돌프 버프의 레벨이 상승 될 때마다 지급되는 '붉은 방울 장식'을 모으세요!
 ② NPC 오로라를 찾아가 붉은 방울 장식을 사용하여, 신년 운세 카드 게임에 도전합니다. 
 ③ 오로라가 선택한 카드의 숫자를 3번의 기회 안에 맞추어 보세요! 제한시간은 단 3분!
 ④ 성공 시 오로라가 당신에게 새해 운세가 담긴 행운 선물을 지급합니다!

[BONUS EVENT!] 월척탄 사용 시, 낚시 성공률 100%!
크리스마스 이벤트 기간 동안, 낚시 성공률을 100%로 올려드려요!
단, 월척탄을 사용했을때만 성공률이 올라가니, 월척탄 사용 잊지 마세요! 

2017 리니지2 크리스마스 이벤트는
[2017년 12월 20일(수) 정기점검 후 ~ 2018년 1월 10일(수) 정기점검 전]까지
3주간 진행될 예정이니, 기대하고 기다려주세요!

그럼 이번 연말연시도 리니지2와 함께 따뜻하고 풍성하게 보내세요!
Merry Christmas & Happy New Year!

고맙습니다.