리니지2 고객님, 안녕하세요.

1월 21일(일) 차원 공성전의 모든 성의 정보가 초기화 된 현상이 수정되었습니다.
기존에 진행되었던 1월 7일(일) 차원 공성전 결과와 동일하게 정보가 수정된 점 안내 드립니다.

차원 공성전을 진행하시는 혈맹은 다소 번거로우시겠지만 차원 공성전 공/수성 등록을

다시 해주시기를 부탁 드립니다.

다시 한번 정상적으로 차원 공성전이 진행되지 못한 점 진심으로 사과의 말씀 드리며,
성 정보 초기화 현상이 수정 됨에 따라 기존 성을 보유하셨던 혈맹의 보상은 별도의 
공지를 통해 안내 드리겠습니다.

더욱 더 노력하는 리니지2가 되겠습니다.

고맙습니다.

리니지2 고객님, 안녕하세요.

1월 21일(일) 차원 공성전의 모든 성의 정보가 초기화 된 현상으로 인해  
게임 이용에 불편을 겪으신 고객님들께 진심으로 사과의 말씀을 올립니다.

해당 현상에 대해서는 현재 원인을 파악 중에 있으며 문제 수정을 위해 최선을 다하고 있습니다.

다시 한번 차원 공성전을 진행하시는 고객 여러분께 불편을 드린 점 깊이 사과 드리며 
문제가 해결되면 추가 안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.