안녕하세요 몇일전까지만해도

리니지2인벤 엘게 담당했던 By애이불비 입니다.

왠만해서는 글 안쓸려고 했습니다

제가 직게말고는 잘안가는 타입이라 자유게시판을 자주안보는데

오늘 클릭 잘못해서 밸런스 게시판간다는게 자유 게시판 클릭했더니

참....  어이가 없어서 글 적습니다

저번달에 엘게 눈팅하시던 유저분이 혈마크 제작때문에

도와달라는 글을 적으신 분이 있습니다

그때 야메떼님이 천이니 주시면 늦어도 2일 ~ 3일 안에 해주신다고

선듯 말씀해주셔서 다른 게시판도 아니고 제가 담당하는 게시판이였고

도움 요청하신분이 1렙이셔서 제가 이니 보내드렸습니다

위에 글과 리플 처럼 말씀하시더니 이니만 받으시고서는

잠수 타시더라고요 오죽하면 부탁하신분이 답답하셨으면

저한테 혈원분들이 마크 멀었냐고 계속 물어본다고

불비님은 따로 이야기 한거 없냐고 쪽지까지 보내셨더군요

그래서 제가 야메떼님한테 우편도 보내고 그분도 우편보냈는데

그래도 잠수타셨져?  참다가 못참아서

혈마크 제작 안해주실꺼면 제가 보내드린이니 다시 그분한테

받은만큼 돌려주세요 라고 쪽지도 보냈습니다

그래도 잠수타시고 쌩까셨저?

도움 요청한분이  저한테 죄송하다고 할정도로 미안해 하시는데

야메떼님은 그분한테 사기 치시고서는 참 뻔뻔스럽게 활동 잘하시네요?

그리고 서포터즈들 인장때문에 글쓴거 보니

웃음이 나오네요

이제는 지기도 아니겠다 꼬우면 리플 쓰세요

그리고 지적질은 본인이 잘하고 남한테 지적해야

할말이 있는겁니다.