안녕하십니까? 드비안느10섭 중립에 한 유저입니다.
섭이전이 3일 남았는데요. 현재 드비안느10섭 서버현재상황을 간단하게 알려드리겠습니다.
현재 구도는 1위혈 XX교에서 모든 자리체, 보탐 독식!
4위혈 킹X제X럴X파X왕에서 1위혈로 흡수됨
2위혈 X스트에선 말도안되는 용계동부부터 통제왈;; (인원 8명이 전부...노답)
나머지 랭커혈들은 그냥 자사충들(섭에 관심 1도X) 그냥 개판입니다^^
현재 서버에는 전설1명 뿐인데 완전 깡통+물전설 입니다.
1군은 전부 이전가고, 2군은 생계형보탐러들 뿐입니다.
전설빼고는 전부 보탐으로 템을 맞췄고, 과금러는 거의 없습니다.
2위부터 10위이상까지는 마바리 이기때문에...
2~3팟정도만 섭이전 오셔도 충분히 독식 가능합니다^^
1위혈에서 농사 농사 거리는데ㅋㅋ
애초 시골섭에.. 지금은 망섭이라 오시면 원하는대로 요리 가능하십니다^^
왠만하면 게시글 안올리는데.. 지들 마음대로 자리체 통제 풀었다가 개인별로 내가 오면 통제다 라는둥..ㅋㅋ
조만간 보스 통제 할테니 일딴 사냥 해라는둥..ㅋㅋ 아주 꼴 사나워 올려봅니다ㅎㅎ
다른섭에 비해 혈렙들 엄청 낮은편이고, 거래소 템들 아예 안팔립니다ㅋㅋ
컨텐츠 뽑아내기 아주 제격인 축서버입니다ㅋㅋㅋ