안녕하세요. 오랜만에 글쓰는 것 같네요.

어제 퀵드로우 제작했는데 대성공했네요. ㅎ(혼자 소리지르고 난리였네요~ 제작에만 얼마를 썻는지..)

진짜 퀵드로우 나오고 엄청 가지고 싶었는데... 소원성취 했습니다. ㅋㅋ

우선 묘지에서 리썰 기준 4방정도였던게 이제 2.5방정도 터지네요. 속도 시원시원하고 DPS/DPM도 많이 올라간 듯 합니다.

어제 경황이 없어서 실험을 못해봤는데~한 30프로이상의 사냥 효율 상승이 있지 않았나 싶네요.

아직 스증(102프로)도 낮고 베이스(명중 약 220 전후 원댐 140전후)도 좀 올려야 하겠지만 우선 엄청 만족하네요. ㅎ

어제 기분좋아서 1주년 복귀 패키지 50%물약 + 성장 10% 물약 + 퀵드 + 아인 + 가끔 돌풍 해서 24시간 67렙기준 15%올려버렸네요 ㅎ

퀵드로기니라는 말이 맞는듯합니다 ㅎㅎ 이제 사냥속도도 올라서 상점 세팅도 바꾸고 메인 사냥터도 밤샘 잘되네요 ㅎ 
무엇보다 리썰 그모션이 거의 없다는게 너무 흡족하네요 ㅎ

데팅배웠을때를 능가하는 스킬인듯 합니다. 무튼 데팅/리게인 세팅 되신 궁수분들은 퀵드 꼭 찍고 가야할듯합니다.
(리게인 없으면 엠 엄청 모자라겠네요 ㅎ)

무튼 퀵드 배우세요 ㅎ 두번 배우세요!!