영웅스킬 까지 배우고 

영변6 영인2

방어 125 리덕 21 스킬저항 135  

명중 102 마법공격력 68 컬렉 59퍼 유저인데

개쓰레기다 자사겜에서 수동사냥안하면 사냥속도 그냥 평범한수준

24시간 사냥돌리는데 하루 4시간 수동하면뭐함 20시간 자동으로돌릴건데 ㅋㅋ 백수아니고서야 빛도못본다

그리고 하루종일 모니터링 할수도없는노릇이고 오브보다 유지력도 딸려서 자사속도도 딸림

더구나 쟁에서 캔슬 컨퓨즈 다크니스 블톰 잇는데

캔슬 그나마 괜찮음 근데 뮨도안풀림 캔슬풀면 뭐함 자동으로 버프 다시쓰고 마나조금빠지는거??

걍개더럽다 컨퓨즈?? 자켄있는데 자켄있는애는 평타만 맞춰도 스킬이나가는데 법사 컨퓨즈는 뭐냐 시전딜레이 까지있고 ㅋㅋ 걍 컨퓨즈 안배우고 자켄 법사가 나을듯

다크니스 <- 이건또 적혈 근접에 다크니스 쓰면 아군도 다걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버림

블톰 ?? <- 사거리가 거지인데 쓰다가 원턴 걸리고 죽거나 한번쓰고 베르해야함 ㅋㅋ

오브는 리덕도 올려주고 자체 뮨도 있는상황에 포지션을 뒤에서 잡음

활은 모든스킬이 원거리고 사거리가 길기에 도망치면서 인탱글 쓰고 멀리서 때리면됨

근데 마법사?? 다크니스 정도거는건 사거리 괜찮음 캔슬이나 컨퓨즈 걸때 까딱하면 원거리 턴 걸리고 연속턴 맞고뒤짐

글고 보통 pvp쟁할때 오브가 법사 뮨 잘안해줌 탱커랑 단검 밀기바쁘지 정작 노리는 애들은 법사 오브 활인데

법사는 그와중 자체뮨도 없고 매직가드같은 스킬도 없고 뭐 어쩌란거 

웃긴건 동스펙 pvp 1대1 이길캐릭이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자사도 잡기힘든 캐릭임 ㅋㅋㅋ 100이면 100 다베르 걍 잠수아닌이상 썰자가 힘들다

계정싹 팔고 딴직업이나 해야겠음 

왜키웠나 싶다

이돈으로 한손검이나 단검 이도류 활 했으면 훨씬재밌었겠구만 현타 오지게옴

오브는 내스탈아니라 못하겠고