여쭤보는 분들이 많네요

총과금 5.5+3.3+11 해서 총 20정도 과금했고

오픈첫날 궁수로 스타트했다가

1월초에 패키지에서 카디아가 나와서 오브로 넘어왔습니다

변신은 카디아, 아가시온은 희귀고 스킬은 디스, 임프만 있어요

유료컬렉은 방어같은건 거의 못했고 명중 데미지는 거의 했는데

브렘논증표 명중 2는 못했네요(그때 득템을 너무 못함)

현재 126방 19리덕 122스저고

마뎀83 마명132 무뎀32 무뎀증46% 스뎀증31%

엠틱51 절대11 입니다(기본음식, 방어주문서만 사용)

무기는 오렌 업뎃 초기부터 사냥꾼계곡이랑 검은숲에서

흰템+녹템 주워서 모은 다이아로 샀어요

지금은 가격이 많이 떨어졌지만 초기엔 흰녹템이 3~400하고

싼것도 100씩은 해서 하루에 거의 2~3천씩 벌었는데

최근에 경매장 보니까 이제는 10~100원이더라구요

북부에서 주워놓은 당시에 싸구려였던 바람반지가 도움이 됐고

요즘은 판루엠흉갑(400) 바람정령부츠(150) 봉인부츠(200)

이런거 캐고 있습니다.

아 상아탑 녹템들도 50~100다야에 팔리네요.

보시면 아시겠지만 무기랑 스킬북 외에는 진짜 다이아 거의 안썼고

아이템들도 거의 늘 경매장 최저가나 직접 가서 주웠어요

클래스 아가시온 악세도 다 패키지로만 구하고

따로 뽑기 안했어요 너무 비효율적인거 같아서..

신탁증표 지금 100만개 모았는데 더 모아서 명중스킬북 배울거고

익스큐전 노리고 잘때 보금자리나 포자동부 켜놓기도 합니다

궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요.