하.. 요즘 작업장 너무 많죠?

작업장 케릭들이 강롱 나오는 밭에서 성장하더니

이젠 하다하다 회랑, 용계 입구까지 진출했더라고요.

일요일이라 시간도 있고, 회랑 용계 까지는 내어줄 수 없다!! 고 생각되서

이x끼들을 도대체 몇번을 죽여야 반응이 오는지 실험 해봤습니다-_-

보통 한번에 4명을 죽일 수가 없어서 한명씩 죽이게 됩니다

그러다보니 메크로로 부활해서 다시 오게되면

한명 한명씩 기차처럼 오는거 아시죠?

두당 35번 가량 죽이니 슬슬 반응이 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차처럼 오다가 이상하게 메크로자리 오기전에 넷이 모여서 버프 돌리고 풀도핑을 하는게 보이는겁니다

그 다음에 갑자기 저를 다구리 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높은 방은 아니지만 120대 방이다 보니 작장케릭에 미스가 떠서 여하튼 안죽고 다 죽였습니다

그러더니 한 오분 사냥하며 기다려보니 안오더라구요!! (딴 데로 갔겠죠 뭐..........)

작업장 케릭 특징이 알파벳 양쪽에 끼워 넣고 아이디를 만들더라구요

저처럼 한 30분 투자해서 노가다는 못하시겠지만

지나가다 한번씩 눕혀줍시다!!

-------------------------------------------------

엔씨 일좀 하자 ㅜㅜ 공지사항보니까 우리서버 작업장 정지 케릭이 4명..?

내가 본 작업장 케릭만 40개가 넘는데..? 게임 내 신고기능이라도 만들어 주던지

언제 그걸 다 캡쳐하고 홈페이지가서 신고를 해-_-