뎀82  명중110  방어140  리덕17  스킬저항127  치명66% 치추뎀48  엠회65  엠감소13%  엠절대회복23

1. 원래 북부기준 물약79%하고하면 단일스킬기준 5시간정도

범위스킬기준 2시간정도였는데

범위스킬로 거의무한수준가능

2. 레토리자드맨은 불속성이약점이라 플레임으로하면 1시간30분에서 2시간정도가능했는데

많이해보진않았지만 1시간에 물약 100개정도쓰는걸로봐선 최소8시간이상은 될듯

3. 사냥꾼의계곡 기존에 1~2시간정도였는데 패치후에 밤새도록돌아가도 살아있음

4. 페어리계곡 여긴 기존에 15~20분? 지금은 그래도 1~1시간30분정도 자리잘잡으면 2시간도될듯

5. 용던2층은 걍무한

6. 용던3층은 패치전2층수준 그래도 세팅잘하고 자리잡으면 5시간은될듯

7. 용던4층은 안가봤는데 그냥저냥 2시간정도는 돌아갈듯시픔

8. 제일궁금해할 배틀힐 힐량

위즈36  힐증폭16%  배틀힐힐량은

1회 186

2회 165

3회 176

평균값 약 175

무기는 7데이몬, 7아크

희귀방어구셋

6쌍귀, 4쌍팔찌 5쌍반지(녹)

산적산채미만은 잡는속도 2~6초

페어리계곡부터는 6~10초

클래스 메디나(영변)

인형 희귀(치뎀올려주는애)