서버상황

라인(전설의 시작) + 바츠군단 + 페이커

: 전설의 시작 (41명) 페이커혈 해체 (2명 ), 바츠군단 (28명)

- 전설이 시작 용급 1명 섭이전하고 용급가까운 캐릭 한명 있음. 나머진 다 고만고만함.

연합(골드문 + 영혼 + 멋진 녀석들 外)

: 골드문 (폐쇄함. 대부분 상위 랭커 과그럼들 섭이전함)

영혼 (전체 섭이전. 상위 랭커들 다 떠남)

멋진 녀석들 (다 떠나고 있음)

그외 혈들

서버이전전까지 라인과 연합혈이 박터지게 싸웠지만. 연합군이 용급캐릭이 없는 관계로 계속 밀리다가

서버이전으로 다 떠나버리거나 해체 되버림.

상위 랭커 과금러들이 다 섭이전 하는 바람에 망섭이 되어가고 있음.

아무도 라인에 대항할 사람이 없음.

생돌시세 얼마전까지 10원에 올려도 팔렸는데 이제 6원까지 떨어지고 잘 안팔리기 시작함.

영웅무기 법서 매물이 별로 없음. (잘 팔려서 그런건지 먹는 사람이 없어서 그런건지 모르겠음)

아무튼 섭이전전까지 나름 거래소 잘 팔리는편이었다고 생각되어짐.

쌈싫어하는 중립혈이 많음. (쌈은 안하면서 스펙업을 열심히 하는편이라서 거래소 활성화에 도움이 됨.)

결론

라인혈이 타섭에 비해서 허접함.

전설의 시작에서 용급 2명이었는데 한명이 섭이전 함.

(랭킹100위안에 전설이 라인 24명 있음/ 섭이전전에는 12명정도 였는데 연합이 다 떠나서 랭킹 많이 올라감)

참고로 60랩 30%정도인데 랭킹 70~80위에서 머물고 있음)

바츠군단은 그냥 그런 중립혈이란 다를게 없는 혈임. (전설의 라인에 기대어 있는 혈일뿐)

(과금러는 몇 명 없고 대부분 보스 독식으로 정산받은 다이아로 키운 캐릭들이 많음.)

섭 드시고 싶으신분들 오시면 바로 드실수 있습니다.

오셔서 남아있는 연합분들 흡수하시면 잼나는 섭이 될듯 합니다.

오세요~~~~ 바츠 5섭으로