지금 현재 저희혈은 저하나지만 다크니스 태풍 저스티스(다크니스동맹혈)

이렇게 적대를두고 pk하고있습니다

초기에 게임오픈전 다크니스에 과금러모집및 쟁을한다고 하여

여러 조건을 물어서 가입을했고 오픈전 정모도 참석하여 아무런 일이없었구요

그래서 사전예약을하고 기다리고 있고 혈가입까지 마친상황이구요

10월19일날 물갈이를한다며 자기한태 카톡을달라하고 단톡에있는분들을 다추방하더군요

그래서 카톡을했죠 그후 아무런예기도 없더라구요?

재차 전화를해도 안받고 그래서 다크니스혈맹에 연락처를아시는분들과 연락을해봐도

무시하거나 중간입장이라 머라고 말을못하겠다는식으로 말씀을하셨고요 다들

그래서 저스티스란혈도 쟁공성혈이라고 해서 들어갔는데 알고보니 다크니스혈과 동맹이였더라구요

잘됐다싶어서 군주 쥘리앙 이란분께 추방당한 이유를알고 싶어서 물어봐달라고

재차 하였으나 답변은 못들었습니다 

그후 게임오픈하고 게임을 열심히 하였죠 문제없이 하지만 

저스티스도 제가 1~10위를 할동안 혈맹원전체가 300위밖이라 제성향이랑 안맞는거 같다고 나왔습니다

그리고 또다시 바로 쟁할건아니고 추후 쟁을할혈을 찾았습니다 

몇일을 여러혈에 접선및 물어보았으나 한군데 혈도 쟁의사가 없다고 하였고

계속 시간이지나서 슬슬 짜증이나더라구요 제가왜 이섭에왔는지 ...

어쨋던 다크니스군주를따라서 서버결정을한건 제가 잘못이긴합니다

계속 듣기로는 제주소랑 회사를 찾고 있더군요 ^^.. 

성인이시면 게임하고 사회랑 구분좀했으면좋겠네요

일단 상황설명은 다드렸고요

다크니스혈 군주가 사과 하기전까지는 위3개혈과는 적대를 풀지않을것이고

3개혈 아이디는 다적어놓았으니 혈탈을해도 계속칠예정입니다 

요번주기간 딱드리겠습니다 요번주지나면 구찌K 아이디자삭 아니면 다크니스혈맹해체 하기전까지 

혼자 게릴라전 계속진행할것입니다 

긴글읽어주셔서 감사하고 이상입니다 궁금한점은귓말주시면 감사하겠습니다__

__