[07] 5마제셋 서버이전 판매 사기꾼놈 번호 공유합니다

010-4681-11xx
제련 상타 마제셋 산다고
거지같이 구걸구걸 지랄을해서
불쌍해서 알았다고 판다고 했는데
이전가주니 딱 지살것만 사고
로브는 안사고
로그아웃
전화 수신거부

참 제가 너무 순진했네요
잠결에 일어나 그리 부탁 하길래
어디 어줍잖은 전설케릭 드립할때부터 알아봤어야 했는데
위 번호로 혹시 뭐산다는놈있음
무조건 거르세요

혹시 혈원중에 의심가는 분 있으면 주의하세요
꼭 저런넘이 템 먹고 쨉니다
자기가 라인 생활 하고 있단식으로 말하더라구요
저도 해봐서 아는데
템룻 먹튀 방지 차원에서 가입할때 기본 신상 및 폰 번호공유
하지 않나요?
저런 놈하고 보스탐 했다가는 큰일납니다
꼭 찾아서 솎아내세요

대충 사이즈 나오네요
전설 오브 깡통 라인

어제 내가 마지막으로 인과응보라는
말했던거 기억나지? 사기꾼아
삼십 후반 내삶 남의삶 보면서 살다보니
남한테 피해주면 그만큼 나중에
어떤거로든 돌아오더라
그거 얼마한다고 그걸 사기치냐
쌍욕은 안할게
부디 꼭 너도 몇배로 돌아올 이런 상황을
나중에 후회하면서 참회했으면 좋겠다
EXP 218 (18%) / 301

Lv3 후루훈

경험치
218 (18%) / 301 ( 다음 레벨까지 83 / 마격까지 77 남음 )
이니 483

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    794      [리오나]  [05] 리오나5섭 라인분들 모십니다!!!      썬가드 09:40  82 0
    792      [아이린]  [07] 전체 통제랍니다....(사냥 가지말라..      애솜 10:17  541 0
    791      [카스티엔]  [01] [라인]가족모십니다      공사다망 10-20  268 0
    787      [리오나]  [07] 리오나 7섭 라인혈의 막피현황입니다.  [3] 리시니 10-18  613 1
    786      [에르휘나]  [01] 에르1섭 라인막피현황~  [2] 민이수호천사 10-17  490 0
    785      [에르휘나]  [08] 섭 라인들 막피전향.. [2] 마도성의전설 10-16  860 0
    784      [에리카]  [10] 최고의 먹튀 킹아머(구 지져스) 그리.. [3] 용병은고블린 10-15  835 0
    783      [바츠]  [01] 린2M 계정구매 사기 기사 떴네요  [2] 최동댕이 10-15  1392 0
    782      [카스티엔]  [07] 5마제셋 서버이전 판매 사기꾼놈 번..  [11] 후루훈 09-22  2173 1
    779      [에르휘나]  [01] 에르휘나2섭 해적왕짝퉁시리즈 쳐단하.. [1] 여리미 09-21  892 0
    778      [에르휘나]  [02] 에르휘나2섭으로 모십니다 라인분들!..      여리미 09-21  442 0
    777      [지그하르트]  [05] 지그5섭 현재 무혈입성가능 랭킹1.. [1] 더기더기18 09-21  870 0
    776      [아이린]  [03] 함께 섭 먹을 혈맹 모집합니다. [1] 단콩이 09-21  811 0
    773      [오필리아]  [07] 7섭으로오세요.      쟁하구시따 09-21  444 0
    770      [리오나]  [01] 소수정예로 함께하실 혈원 구합니다 [1] 나라님1 09-20  492 0
    768      [드비안느]  [04] 농자천하지대본 드비04로 오세요      티야샵3472 09-20  521 0
    766      [바츠]  [06] 통제없는 서버 바츠6 농사지으실분 ㄱㄱ.. [3] 공사구분해라 09-19  543 0
    763      [아이린]  [01] 혹시 아이린1서버 현황좀 알수있을까요..      TheSoma 09-19  382 0
    762      [카인]  [08] [카인8]기란성 공짜로 먹고싶은 혈 오.. [3] 효코돌 09-18  643 0
    757      [아리아]  [10] 아리아10섭 서버 상황 궁금합니다      엠씨더잡스 09-18  246 0
    755      [테온]  [07] 서버 이전 좀 오세요(점령 완전 쉬운 ..      윤스타 09-17  537 0
    753      [바츠]  [07] 서버이전 넘어오지 마세요 [2] 장만월이지은 09-17  941 0
    752      [리오나]  [07] 13랩 스킬북 이벤트 진행합니다.  [2] 중대한결정 09-17  745 0
    751      [카인]  [01] 카인7섭 마바리섭 통제좀 풀어주세요      살려주세요용 09-16  352 0
    750      [카인]  [07] 마바리들의 10:0 서버 먹으실 분들 .. [1] 살려주세요용 09-16  552 0
    749      [아이린]  [04] 쟁 좋하시는분들 이전오세요~  [2] 이스부두 09-15  873 0
    746      [아이린]  [07] 성혈과 막피혈(feat세율5%) [2] 멍꿀 09-14  788 0
    744      [바츠]  [05] 바츠 5섭 라인 20명밖에없어요 와서 ..      lch0204 09-14  591 0
    743      [바츠]  [01] sg551 ㅌ 다야거래 사기조심요  [1] 은솜 09-14  394 0
    742      [카인]  [05] 카인5섭 9섭이랑 일터진듯 [2] 째미띠 09-12  797 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.