정의감 있고 벌레들 싫어하시는 형님들 시간내시어 이 글을 읽어주

시면 정말 감사하겠습니다..독재하고 막말 일삼는 A라인으로부터 저

희 블루디카 서버를 구해주세요.블루1~10서버 전부 독재하고 있으며

(그나마 4서버가 유일하게 비등한 전투를 하고 있습니다), 적이 거의 

없어 하는 행동들이 정말 가관입니다.. 이번 월드이전에 어느 정도 오

시기는 한다는데 너무 인원이 많아 많은 분들의 도움이 필요합니다.

간단히 제 소개와 제가 당한 경험을 말씀 드리겠습니다.전 A라인에 

갑질을 당한 후(간단히 말씀드리면 용계에서 사냥하는 도중 A라인 법

사 두명이 와서 비매로 사냥해 사냥하기가 힘들어서 채팅창으로 몇번

을 찾았습니다. 에볼도 수십차례 날려보고 반응이 없어서[방금 왔는

데도 불구하고] 전창으로도 방금 전까지 A라인 애들이 떠들고 있길래 

a꿈이 a딸기 님 매너좀 켜주시면 안될까요 정중히 수차례 물었고 아

무도 답이 없어서 예전 A라인 수호가 비매면 그냥 죽이라해서 그대

로 a꿈이를 죽이니까 기다렸다는 듯이 바로 옆에 있던 a딸기가 변신

을 바꾸고 바로 공격을 하더군요) 그러고 하는말이 어디 중립 벌레가 

감히 라인을 치냐 내가 중립일 때는 라인 눈도 못쳐다 봤다 넌 이제 

척살이다 등등 조용하던 전창에 바로 10여명이 달라들더군요.) 그러

고 a딸기한테 내가 한번 죽어주면 앞으로 매너 켤꺼냐 물어보니 그런

다고 해서 가서 한번 죽어줬습니다. 그랬더니 하는 소리가 "우리 혈

원 49명이니까 49번 더 죽어". 전 여기서 이x들 망할때까지 어떻게

든 싸우겠다고 마음 먹었습니다. 그런 후 저는 A라인 적대혈에 들어

가 썰자를 하고 있는 와중 A루피님 이라는 캐릭이 저희혈에 뿌락지 

캐릭을 심었고, 제 혈맹 소개란에 "30살 광주 남"으로 글을 써놓은 것

을 보고 전창에 30살 광주 사는 것을 무슨 죄인마냥 얘기하더니 결

국 지네 사상을 드러내버리네요. 저 발언 후 사과를 하면 이해 했겠지

만 라인 사람들은 오히려 저 발언들을 실드치고 뭐가 잘못이냐는 냥 

큰소리를 내고 있습니다. A라인에 광주사람들도 많을 것이고 광주 사

람을 떠나 문제가 있는 저런 발언들을 하는데 라인에서 제재하기는 

커녕 동조하니 너무 한심하고 화가나 이런 애들은 고개를 들고 다니

지 말았으면 하는 바램에 최대한 많은 분들께 알리고자 글을 씁니다.

이런 상황들이 저희서버에서만 이루어 지는게 아니고 블루디카 전섭

에서 자기네들이 완전 우세하다 보니 하는 짓을 보면 혀를 차는 경우

가 허다합니다. 많은 중립들도 반발심이 강해서 들고 일어나고 싶어

는 하지만 반왕세력이 있는 것도 아니고 압도적인 인원에 그저 참고

만 있는 현실입니다. (이 부분은 피셜이 아니라 제 경험입니다. 제가 

있던 혈도 당연 그랬고, 전창에도 자주 부캐들로 나와 A라인 욕하고 

A라인 썰자하면 제보들을 정말 많이들 주십니다.) 부디 저것들을 밀

어내진 못하더라도 적이 생겨 중립들 눈치라도 보게 저희 블루디카 

서버를 구원해주세요.... 긴 글 시간내어 읽어주셔 감사합니다...