1. 정확한 날짜는 모르겠지만 6월27일쯤 린엠 2주년이쥬?

2주년컬렉 영구패키지 나오시겠구요  + 드상,오만충전석 같이주는 패키지 같이 나올꺼 같습니다.

2. 진짜 이제 여름시작입니다

여름한정 영구패키지 나오시겠구요 + 드상,오만충전석 같이주는 패키지 나오겟죠?

보너스로 여름을위한 특수던전 or 이벤트 하면서.   방어구: 수박(투구)  무기: 상상에 맡기겠음  강화이벤트

3. 신규클래스가 나오면 신규템이 나옵니다  (과연 신섭이 나올까요? )  

유물 확률형뽑기로 인한 신규템뽑기,신규컬렉추가,신규변신,인형추가.

4. 추석도 벌써 4달남았네요           9월은 진짜 돈 새는날입니다

(이벤 , 패키지 , 유물, 경험치물약 )     나올꺼많습니다

5. 린엠에서는 오림이 나올까요?  (악세사리에 바르는주문서입니다)

( 예 : 벨트,반지 )  +5부터 옵션이 붙는걸로 기억합니다

피니지에서는 오림장신구상자를 까면 

흰색 오림장신구주문서 < 이걸쓰면 +1 -1 << 둘중에 됩니다

축복 오림장신구주문서 < 이걸쓰면 +1 0  <<  축줌서는 보통 5부터 많이들 했죠

6. 문장합성?  신규문장?  과연...?  

아마 피니지처럼 스텟문장+수호문장=합성해서 나올가능성 높아요 

수호문장+수호문장 = 축문장?  이렇게는 안나올꺼 같습니다.