뱀파 계정 1렙부터 다시 키우는 중이야 신검으로 ㅎㅎ

맨바닥에서 하려다가 딱 1만 다이아만 사서 편하게 해보자 ! 라는 생각이었으나..

한도초과로 8400 다이아 밖에 못사더라고 ㅠㅠ

구매내역은 판도라패키지상자 55000W

드상패키지상자 55000w

아툰 패키지 33000w (3EA)

400다이아 * 2 - 22000W

이렇게 해서 8400 다이아 + 판도라컬렉동전 4개 + 축4 검귀쌍 (4,2,4) + 축4푸귀쌍 (3,4,2 나왔고 3러쉬후 4성공 =합체) 보유했고 그다음은 방반 패키지 2개 사고 러쉬를시작했어 +3 6개 성공 -> 축3 3개로 변환 -> 제작+3은 러쉬 후 +4

걍4방반착용 하고 축3 2개 질렀는데 다터지더라..

이때 반지는 그냥 축3, 걍4 도 잘뜬거라고 자기위안했어!

그리고 남은 4400 다이아로 인장 8개를 +3으로 교환해주는것도 있더라고? 인벤글좀 찾아보니..

일단 400 다이아로 수호 2개 회복 1개 먼저 해보자! 맘먹고 화장실가서 담배한대 물고 러쉬시작했지

결과는 수호3 2개 회복3 1개 ㅎㅎ

회복 바로 착용 후 수호 +3 1개 러쉬 = 펑

정말기쁘더라 뭔가 성냥개비로 #모양 탑도 쌓다가 성냥개비 부러트려먹는 개 똥손인데 성공했다는게 ㅎㅎ

나머지 4천다이아는 이제 명코 스킬 노리고 로엔그린(수호석) 2천다야짜리 2개 구매 - 경험치10%컬렉박고

명코상자 먼저 1개 제작 후 오픈 - 2만개 = 왘! 느낌좋다 다음상자에서 만개만 나와도 블레스다 ㅎㅎ 하고 

1개 더 제작 = 5만개

바로 뒷베란다가서 참치캔 딴후에 강아지 주면서 나도 한입했어 ㅎㅎ

근데.. 못배우네 렙때문에...?

남은 물약은 판도라 동전 4개 제작 = 조우 피100 피통컬렉 박았어

다른형들도 막피대응? 자사? 할때 피컬렉 하면 좋다고 댓글다는거 눈팅했지 히히

아무튼 이렇게 새벽 1시 40분까지 러쉬,인벤 왔다갔다 하면서 22만원으로 이룬 업적..?이야 ㅎㅎ

(4티,4견갑은 제작티켓있었엉) 

대략 간추리자면 축4푸귀 ,축4검귀, 걍4방반,축3방반,3수호,3회복,명코12만,피100컬렉=22만원

52렙에 115방따리, 6뇌신 신검이지만 꾸준하게 해서 자게에 글좀 많이 쓸게

육성기...는 내가 글재주가 없어서 ㅠㅠ

이만! 안녕!