nc8들이 패키지 팔아쳐먹을 시간에 매크로 잡았으면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매크로를 쳐안잡고 방치하니 일반유저들도 막피 피하려고 녹화하니까 씹새들이 복구비 줄어드는거 ㅂㄷㅂㄷ해서

별 개떡같은 패치로 눈가리고 아웅하고있음

nc8들 모니터링 하는거 아니까 매크로 철저 적발할때 효과 알려줄까

1.
-> 모니터링 못할때마다 뒤지는거 부담되서 막피 함부로 못함
-> 일반유저도 절전모드 녹화 찾을일이 줄어듬
-> 클린하게 겜하면 됨

2.
-> 라인들 썰자할때 모니터링 못할때마다 뒤짐
-> 복구비 많이 걷을 수 있음
->nc8 느그이득
->괜히 해적섬이니 나발이니 별 개 ㅈ같은 컨텐츠 개발한다고 개발력 낭비하는것보다 복구비 더벌수있음

보고 이해했으면 ㅈ같은 절전모드 미니게임같은거 때려치우고 매크로나 쳐잡아 새끼들아

그냥 최저시급만 줘도 하루에 매크로 1000개씩은 잡아낸다

서버 어딜가도 작업장뿐 아니라 헤비과금한 라인들 매크로도 넘쳐나는데
어설프게 디비뒤져서 로그검증하고 지랄 염병 옆차기 하면서 일주일에 서버당 열댓개 ㅈ밥 매크로걸러낼 시간에
서버마다 1~100위 랭커들 한대씩 쳐보면 바로 서버당 50캐릭 찾을수있다

그냥 면피용으로 잡는 척만하지말고 제대로 일해라 씨부랄놈들아