카어 < 확률제작 < 카배 < 확률제작 < 카배 베테랑

ㅇㅋ

카어에서 카배로 갈 때 확률제작 이니까

회피확률이 [카배] 보다 낮아야 하고

팅데미지도 [카배] 보다 낮은게 당연하다.

카배에서 카배 베테랑으로 갈 때 확률제작 인데도

회피확률은 [카배] 와 같은건 당연하고

팅데미지는 [카배] 보다 높은게 당연하다.

ㅇ???????????

ㅇㅇ?

아니 ㅋㅋㅋ 같은 10퍼 제작확률을 뚫고, 혹은 외판매물가로 구매를 한다손 쳐도

비슷한 가격 차이를 보이는 스킬인데..

니새끼들이 그런소리를 할 상황이면 ㅋㅋ

베테랑 기사들의 회피확률은 카배보다 10퍼쯤 높혀달라고 해야하는거 아니냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분은 쏙빼고

카배만 확률 제작인척 소름

그래 논리적으로 보자.

카어 < 확률제작 < 카배 < 확률제작 < 카배 베테랑

베테랑은 카배를 배우고도 확률제작으로 뽑아야 한다.

카배는 카어를 배우고도 확률제작으로 뽑아야 한다.

베테랑은 카배를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이지만 회피율은 같아야 하며 팅 데미지만 차이가 난다.

카배는 카어를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이지만 회피율은 달라야 하며 팅데미지도 차이가 난다.

뭔가 좀 이상하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?

베테랑은 카배를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이지만 회피율은 같아야 하며 팅 데미지만 차이가 난다.

카배는 카어를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이지만 회피율은 같아야 하며 팅데미지만 차이가 난다.

VS

베테랑은 카배를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이니까 회피율은 달라야 하며 팅 데미지 도 차이가 나야한다.

카배는 카어를 배우고도 확률제작으로 뽑는 스킬이니까 회피율은 달라야 하며 팅데미지도 차이가 나야한다.

???

뭐가 맞는거같니?

아 이게 이해가 안되는거지?

카어는 카배대비해서 존나 쌉구려야 하는데

왜 카배는 베테랑보다 쌉구리면 안되는걸까??

응??????????