[01] 오라클 반반이의 시간의 흐름

반반이 마인드는 딱 이거다.

오라클 사건을 예로 들어보자.

지금 돌고있는 톡 내용으로 알수있지만  반반이는 오라클을 가져오기 위해서 부케릭 50찍는걸 돈 엄청들지않냐

라는 식으로  지돈쓰는거는 50까지 쓰는것도 ㅂㄷㅂㄷ 댈정도의 씹개쫌팽이임

정말 오라클을 일부러 빼돌리려고 두고 이전찍은게 아니고 정말 실수라면 저딴 개소리가 입에서 나올수가없지

당연히 실수면 정말 죄송하다고  지금당장 50찍고 가져가서 분배하겠다고 말하는게 정상임

그 당시 오라클 시세로 볼때 오라클 분배금은 1-50돈찍는돈따위와 비교도 안되는돈임 훨씬 분배금이 큼

근데 이새끼는 남의돈은 훨씬더 큰거라도 별거 아닌거고 지돈은 개 코딱지 만한것도 존나 크다고 말함

내로남불의 천상계에 있는 놈이지 

그리고 집행 사건은 지금까지 나온 팩트들로만 봐도 아이큐 60만 넘는 사람이라면 반반이새끼가 명백한 범인이라는걸 알

수있게 인벤글에 정리가 잘 되어있지빼박 증거들이 나오고 성태도 대충 넘어갈것같지가 않으니까 일요일에 방송 켜기전

에 성태한테 전화해서 개처럼 빌었지

"형님 정말 죄송합니다" 
"그런게 아니었는데 방송이라 그렇게 말하기가 좀 그래서"
"가정사가 어쩌고 저쩌고"
"생계가 위태롭고 힘들고 요즘"
"어쩌고 저쩌고 "
"봐주세요 형님"
개처럼 빌어서 성태가 용서해줌 덮어줌

자 그러면 일반적인 정신을 가진 사람들이라면 여기서 감사하게 생각하고 별일을 더 안벌임

하지만 반대로 생각해보자 일반적인 정신을 가진 사람이었다면 이런일이 일어나지도 않았겠지?

이새끼는 반반이다 급한불 꺼지고 나니까 성태+킹아더쪽에서 돈냄새가 스물스물 나거든?

그런데 성태한테 바로 가자니 지도 좀 껄끄러운게있어 개처럼 빌어버린지 일주일도 안됐거든

그래서 다른혈을 살짝 떡밥투척하고  지원이라는 명분을 내세워 빨대를꼽을 계획이지 근데 이게

지 입으로 말하면 좀 민망하거든 ㅋㅋㅋ 그니까 병신같은 봉인된 띠로릿 봉인을 풀어서 인벤에 떡밥을 풀어보지만

먹히기는 개뿔 욕만 개처럼먹고 글삭할일만 남았지 

뻔한 레파토리있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제가 형님을 어떻게 칩니까" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<---같은섭 적혈로 상의없이 와놓고 하는소리 
"아니 그럼 우리혈원 맞는데 어쩝니까?ㅋㅋㅋㅋ<--- 부르지도 않았는데 혈원데려와서 맞게한다음에 하는소리

-성태와 킹아더가 잦같아서 안놀아주려고 다른섭으로 이전시전-

"역쉬 단일혈맹은 우리가 최강입니다 어디가서 이런방송 봅니까?  킹아더 구일도도 안되버리죠잉?-<--왕따당하고 정신승리 시전

-전틀:와
-좆목방 좆병신들:와 역쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 통수를 안치면 입에서 가시가 돋는 신비로운 개새끼야 안봐도 비디오니까 적당히 나대라 띠로릿 병신련아 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 858 (3%) / 25,000

Lv71 큐돌

-

경험치
858 (3%) / 25,000 ( 다음 레벨까지 24,143 / 마격까지 22,892 남음 )
이니 79,318

베니 258

제니 310

명성
2,204
획득스킬

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    136867      [켄라우헬]  [01] 막부랑은 상종도 안한다더니 ㅋㅋㅋㅋ      핫핫배 17:18  22 0
    136866      [아툰]  [04] 혈맹 10랩 이상 삽니다      엑스맨s 17:14  1 0
    136865      [라스타바드]  [01] 풀작 악몽구해요~~      린알못 17:13  0 0
    136864      [발라카스]  [02] 막피있나요..?      슝으숑숑 15:34  52 0
    136863      [케레니스]  [05] 준실이 머리 쓰는게 보이지? [6] 슈사크 15:24  640 0
    136862      [안타라스]  [04] 중립 혈랩 Lv15 팝니다      추남요정 15:06  38 0
    136861      [린드비오르]  [01] 긴급속보 [6] 싸나이춘배 14:52  898 0
    136860      [케레니스]  [05] 이런일이....? [1] 러쉬재미 14:37  543 0
    136859      [케레니스]  [07] 케레7 영변영인 69렙 암기 팝니다      니가믄디 14:31  66 0
    136857      [케레니스]  [05] ㅁㅂ 시나리오 알려드릴게요~ [5] H포션 13:58  973 0
    136856      [케레니스]  [05] 그분이 머리가 좋은거냐? [2] 조현영 13:57  397 0
    136855      [케레니스]  [05] 오만 2츤 치우천 . 쵼  [1] 조현영 13:25  780 0
    136854      [케레니스]  [05] 그냥 마부 컨셉인갑다 [1] 방범대 13:14  524 0
    136853      [케레니스]  [05] 대기업 vs 타이틀 전투      조현영 13:11  333 0
    136852      [린드비오르]  [01] 생각좀 하자 반반이가 킹아더똘끼를.. [7] 강릉불주먹 13:06  768 0
    136851      [케레니스]  [05] 생각해봐라  [2] 조현영 13:02  506 0
    136850      [케레니스]  [05] 공성전 이전 예상했던일이       쪼꼬우유v 12:42  485 0
    136849      [케레니스]  [05] 현영이 형 왜 안보임? [3] 암귀사귀암 12:00  397 0
    136848      [린드비오르]  [01] 그래서 님들아 수영팀vs아더팀 싸.. [3] 섭섭하이 11:51  963 0
    136847      [케레니스]  [01] 욕할 구실은 없고 욕은 하고 싶고 .. [12] 섭섭하이 11:43  726 0
    136846      [하딘]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립 "..      스카데이 11:17  53 0
    136845      [질리언]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립 ..      스카데이 11:16  28 0
    136844      [군터]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립 ".. [2] 스카데이 11:16  72 0
    136843      [사이하]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립 .. [2] 스카데이 11:16  35 0
    136842      [린드비오르]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중..      스카데이 11:16  36 0
    136841      [발라카스]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립..      스카데이 11:16  30 0
    136840      [파푸리온]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립..      스카데이 11:15  21 0
    136839      [안타라스]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립..      스카데이 11:15  25 0
    136838      [듀크데필]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중립..      스카데이 11:15  24 0
    136837      [데스나이트]  [01] 서울/경기 정모중심 직장인혈맹 중..      스카데이 11:15  24 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.