[06] 속보!!! 샵신 + 헉팀 + 앙팀 합친 연합 듀크6에서 성하나도못먹고 개털리는중!!

제목 그대로 샵신팀 + 헉팀 + 앙팀 세팀이 듀크6에 모여있는 상황이고

저번 공성에서 성1개도 못먹고 길바닥에 나앉은상태

저렇게 팀 먹고 성하나도 못먹고 빌빌 거리는중

월드에서도 힘도 못쓰고 개같이 처맞고있는상황

라던핫타임 보스 단1개도 못먹은상황

월드이전 닫히기 10분전 똘끼가 무서워서 200명이 새벽2시까지 잠도 안자고 버티다가 이전찍은 빤스런팀 ㅋㅋㅋㅋ

서버에서 하는 드립

"우린 똘끼랑 칼질한번 한적도 없고 만난적도 없는데 왜 이게 빤스런이지?? " 이런 개드립 시전 !!

그럼 왜 새벽까지 잠안자고 버티다가 이전찍으셨쎄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샵신이 이제 방송키면 시작맨트가
"오늘도 힘들겠지만 한번 해보겠습니다 "<<< ㅋㅋㅋㅋ보험깔고시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 어떻게 보스 하나라도 따먹으면 개정신승리맨트 준비중이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 듀크데필 소식이었습니다!

EXP 22 (22%) / 101

Lv1 효크스턴

경험치
22 (22%) / 101 ( 다음 레벨까지 79 / 마격까지 73 남음 )
이니 10,140

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    140205      [하딘]  [09] 87 페북기사 급처합니다~~       마음을걷다 04:23  82 0
    140204      [질리언]  [01] 풀작7오시/오시단검/축5멸판/신완반/..      쪼옹사마 02:25  30 0
    140203      [아툰]  [10] 7 비수 팝니다      근성지림 00:25  59 0
    140202      [아툰]  [03] 아툰3섭 중립쟁관련 팩트체크      아툰3 22:56  135 2
    140201      [사이하]  [01] 패드립 증거 찾으라고?  [2] 천상궁 22:56  294 0
    140200      [사이하]  [01] 천상궁 = 백의공사 = 선매궁  [7] 강릉불주먹 22:45  190 0
    140199      [사이하]  [01] 패드립퍼 백의상구이 자꾸 주다 거론 .. [10] 강릉불주먹 22:33  200 3
    140198      [사이하]  [01] 강릉이 새키 댓글 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. [7] 천상궁 22:31  254 0
    140197      [하딘]  [02] 15혈 팝니다      라똥이 22:00  25 0
    140196      [사이하]  [01] 패드립하면 진거라고? [14] 천상궁 21:25  371 4
    140195      [사이하]  [01] 조선족 명지원이      천상궁 21:23  112 0
    140194      [질리언]  [07] 8각반 7체가 9그가 삽니다      킬리비 20:23  27 0
    140193      [발라카스]  [01] 발라3 화령3단축9악체-축5극셋-축..      풀무덤 20:13  25 0
    140192      [발라카스]  [01] 발라 3      풀무덤 20:12  44 0
    140191      [발라카스]  [01] 발라 3화령3단축9악체-축5극셋-축..      풀무덤 20:10  23 0
    140190      [케레니스]  [02] 깐부 캐릭정리 들어가네?? [2] 수도사만세1 19:03  1679 4
    140189      [사이하]  [01] 수결지법사와 거리가 먼 비제이 = [6] 강릉불주먹 18:14  1449 1
    140188      [사이하]  [01] 수결지법사 혁이는 절대못함 [10] 강릉불주먹 17:43  1672 9
    140187      [안타라스]  [02] 안타2섭 12렙 이상 혈맹하나 삽니..      남심 16:43  34 0
    140186      [사이하]  [10] 용뼈 통제인가요?      광계튼대왕 16:43  78 0
    140185      [발라카스]  [06] 16렙 혈맹팜 17렙 업전      아이러닝닝 16:29  55 0
    140184      [사이하]  [01] 내가반부 전설이 원망하것노 [1] 강릉불주먹 16:28  996 5
    140183      [하딘]  [01] 4만다이아 팝니다      리니지m퇴갤 16:20  40 0
    140182      [라스타바드]  [08] 투사목 삽니다 라바서버입니다      가보즈아아 15:56  27 0
    140181      [아툰]  [06] 아툰섭 내에서 축5 그라시아부츠 삽니다..      우후우후훙 15:37  25 0
    140179      [사이하]  [01] 아마 쏙쏙이나 똘끼케릭 대리들은 [15] 명지원 14:13  2029 0
    140178      [아툰]  [03] 3섭 중립혈좀도와주세요 [5] 곰티팅틴 13:40  161 0
    140177      [사이하]  [06] 9층주문서 대량팝니다 장당 120      장사맨 12:08  206 0
    140176      [데포로쥬]  [01] 쟁좋아하는 오래 함께하실 가족분들 ..      블츠만할래 11:58  91 0
    140175      [질리언]  [01] 노작 오시단검싸게팔고/가부/가망/투사.. [1] 쪼옹사마 11:49  71 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.