[01] 반반 새퀴..너 잘 들어

이젠 케릭도 없지? ㅋㅋㅋㅋ

니 케릭이라며  팔앗냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

끼고 싶어 환장하것지?  끼면 시청자수 떡상 보장일테니  별풍도 그렇고, 유투브도 엄청 흥할텐데 ㅋㅋ

성태형  만명찍는거 보니 배아프지?

왜 사람들이 성태형한테는 그렇게 끝까지 사람들이 붙어 있을까?  그리고 오랜기간  파푸 섭을 끝으로  몇달간 쉬었다가 해도 사람들이 모일까?

그게  하꼬인  반반  니랑  똘끼형의 클라스 차이여 인마,  

왜 다시 너를 구심점으로    같이 했던 린마팀 디다,남구니  안모이는지 알아?

뭐  다시 같이 하자고 했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

니 인생이 그런겨     워낙 리니지를 쓰레기로 해왔으니 사람들이 없는겨,

끼고 싶어 환장하것지?    린마팀한테 또 케릭 따달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  사정하고 있겠지?

케릭 따주면 또 ㅈ ㅣ 랄 하겟지 .    지가 케릭 샀다고  하면서  또  구라털겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼  하꼬가 된  니 보는 맛으로 리니지 시청한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 815 (15%) / 901

Lv9 봉식이다

경험치
815 (15%) / 901 ( 다음 레벨까지 86 / 마격까지 80 남음 )
이니 11,583

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    142225      [질리언]  [01] 질리언 서버에 통제가 없는 서버있을까..      워터는셀프 11:36  19 0
    142224      [데포로쥬]  [07] ㅂㅂ이 있을때랑 게시판 지저분한게 ..      박살내 11:34  106 0
    142223      [케레니스]  [05] 신서버안나옴? [1] 조현영 11:19  84 0
    142222      [켄라우헬]  [10] 자동 올리다 1억 증발 사건      소나무님 10:25  420 0
    142221      [사이하]  사이하 전섭 14렙 이상 혈맹 삽니다.      온니야만전사 10:18  21 0
    142220      [데포로쥬]  [01] 형들 샵신팀이 패드립,성드립했다는데.. [11] 모래한알 10:13  546 0
    142219      [데포로쥬]  [01] 근데 갑자기 딸랭이들 왜 풀발함? ..  [4] 우리즈만 09:15  739 0
    142218      [린드비오르]  [01] 린드서버에 중립쟁하는곳 구합니다      오시리스 05:28  101 0
    142217      [데포로쥬]  [01] 샵신이가 선비라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 왕두우 02:09  1496 0
    142216      [데포로쥬]  [01] 에오스도 매출3위할만하네 ㅋㅋㅋ [4] 넛지12 00:56  1780 0
    142215      [데포로쥬]  [01] 총인원 [1] 양양양 23:24  1510 3
    142213      [린드비오르]  [01] 린드섭 85.68 진노 블쉴 마킹..       켄라10섭최고 22:53  348 0
    142212      [데포로쥬]  [07] 데몬 개털렸쥬? ㅋㅋㅋㅋ [7] 독종망햇네 22:52  2311 0
    142211      [아툰]  [01] 기술교본 데핑 팝니다. 데스스나이핑 팝..      야전지휘관 21:50  86 0
    142210      [안타라스]  [09] 커검 축진레이 축악한검 에자반지 ㅅ..      머라는요 21:35  77 0
    142209      [데포로쥬]  [07] 이번 쟁끝나면 샵신이 넘어서야할 통..  [2] Qeifeee2 20:57  2739 1
    142208      [데포로쥬]  [01] 조롱뭐냐?      모래한알 20:55  1107 1
    142207      [데포로쥬]  [01] 부들부들 보는 재미 개꿀 [8] 가을마니 20:52  1896 0
    142206      [데포로쥬]  [01] 빡태아~      양양양 20:51  949 0
    142205      [데포로쥬]  [07] 전에 샵신이네 혈에서 k사단쪽 성드.. [1] Qeifeee2 20:50  1076 0
    142204      [데포로쥬]  [01] 래솔 너무 불쌍하다 [6] 차가님 20:47  1724 0
    142203      [데포로쥬]  [01] ㅋㅋㅋㅋㅋ저런것들이 라인임??      살기 20:46  799 0
    142202      [데포로쥬]  [01] 속보)왕혈 7섭 서버이전 [3] 모래한알 20:45  2140 0
    142200      [데포로쥬]  [07] 이번 데포쟁의 최고의 명언이 나왔따.. [7] 돌격하라1 20:31  2407 16
    142199      [데포로쥬]  [01] 빼먹고 올베르????????? [3] 양양양 19:35  1304 0
    142198      [데포로쥬]  [07] 샵신따까리 생아작이 착각하는게      Qeifeee2 18:58  702 0
    142196      [듀크데필]  [02] 듀크 2섭 군주님 찾습니다      백형 18:26  94 0
    142195      [데포로쥬]  [07] 샵신대리 래솔 방제 개오글거리는거 .. [5] 내여친빌리 18:17  1755 12
    142194      [케레니스]  [10] 케레10섭 중립쟁중인 혈맹 혈원모집..      케레10 18:07  66 0
    142193      [블루디카]  [07] 지령3단 축9진레이 팝니다.      러쉬man 17:54  63 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.