[01] 똘끼가 데포가면 배아플사람?ㅋㅋ

데포 꿀잼이네 똘끼힘을 느끼는게 쓸애긔 법사도 같은혈이란이유로 시청자 떡상

데포가자마자 10 따리 적혈 투사신화 300따리 떡상 같은서버라는 이유만으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡태는 방송하나? 빡태도 떡상할거같고 

똘끼는 아방 하지 않아도 그냥 같은서버에만있어도 BJ들 죄다 떡상이고만

다솜이야 말할것도 없고 원재도 떡상할듯? 

누구는 배아파서 낄자리 찾고있는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름인건 그누구는 사람모아놓고 지혼자 살라고 다른사람다 핫바지 만듬 ㅋㅋㅋ그래서 같은편도 손절 ㅋㅋㅋㅋ
EXP 79 (79%) / 101

Lv1 키싱구라미

경험치
79 (79%) / 101 ( 다음 레벨까지 22 / 마격까지 16 남음 )
이니 383

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    144233      [파푸리온]  [08] 영웅비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      또라ol몽 23:49  76 0
    144232      [파푸리온]  [08] 레드형들??      Cepo 23:49  70 0
    144231      [파푸리온]  [01] 10층 전쟁 비둘기 소식      뿌우p 23:47  83 0
    144230      [파푸리온]  [01] 칙히.독종아      유부남붕 23:40  82 0
    144229      [판도라]  [02] 14렙, 15렙, 16렙 혈 대여하거..      붉은물결 23:35  10 0
    144227      [파푸리온]  [01] 와니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      유부남붕 23:29  198 0
    144226      [하딘]  [03] 하딘 3섭 근황      호우형제 23:16  85 0
    144225      [파푸리온]  [01] 칙히야 2-300명 올필요도 없는데..  [2] 운빨망갬 23:10  320 0
    144224      [발라카스]  [04] 발라4 14-15렙 혈맹 구합니다      뿌쬬핸섭 23:08  6 0
    144223      [케레니스]  [02] 케레02섭 2천 ㄷㅇㅇ사봐요      마루텍스 23:06  8 0
    144222      [파푸리온]  [07] 레드비둘기 애들 데포때랑 변한게 없..      밥호메트 22:41  263 0
    144221      [이실로테]  [01] 이실로테 섭무관 총사계정 삽니다.      탑녹 22:28  29 0
    144220      [파푸리온]  [01] 각 라인 총군 지원요청 방법 [6] 강릉불주먹 22:20  614 0
    144219      [파푸리온]  [01] 빤태 새기 방송 안키는 이유 [2] 강릉불주먹 20:56  1061 7
    144218      [파푸리온]  [01] 김포 유비 아가리털던놈들 오늘은 본.. [1] 린엠은보는거 20:54  690 0
    144217      [파푸리온]  [01] 레드 그 많은 인원으로 포기 선언 [1] 강릉불주먹 20:53  886 1
    144216      [파푸리온]  [01] 왜 10층 안가요???      운빨망갬 20:51  340 0
    144215      [파푸리온]  [01] 그라지 .. 레드는 답이 하나지      강릉불주먹 20:49  453 0
    144214      [파푸리온]  [08] 파푸8 곽철용버전      또라ol몽 20:31  462 0
    144213      [파푸리온]  [01] 런팀 인원 두배이상이여도 안오네 [1] 린엠은보는거 20:20  652 0
    144212      [파푸리온]  [08] 방금 학살전 본사람~~~~~~~~~.. [2] 조용히게임 20:11  1048 0
    144211      [하딘]  [08] 레드팀 해명좀      현실적인눈 20:04  473 0
    144210      [아툰]  [04] 형들 아툰4서버 탈출가능해요? [1] 진혼귀 19:56  87 0
    144209      [파푸리온]  [08] 성태.원재.삼용 조합 대박      또라ol몽 19:46  806 0
    144208      [파푸리온]  [01] 그런데 지금 고기방패하고있는 드슬들.. [1] 티맥 19:33  740 0
    144207      [파푸리온]  [08] 쌈용이가 손가락이 좋긴하구만      홍군이요 19:33  552 0
    144206      [파푸리온]  [08] 봉팔이 새로운대리 누구냐? [1] 진짜짜쯩나 18:42  1209 0
    144205      [발라카스]  [03] 7축뱀망 이프목 ㅅㅅㅅ      Arips12 18:40  46 0
    144204      [파푸리온]  [01] 런팀 연합 결말은 뻔함 [2] 퓌상스 18:03  1057 0
    144203      [블루디카]  [09] 반반이의업적      Unee1 18:03  541 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.